Barret 发表于 2020-12-25 14:39:16

大佬,进展好快啊。SEO站估计是稳定了吧,我还在网站爬坡中, 后面估计也会试水media buy, Mark 下

Lay丶 发表于 2021-1-1 12:18:58

Media Buy不好干吗。。。   刚准备学习这个呢。。。

cloudseasail 发表于 2021-1-25 20:49:03

从头到尾看完了大佬的这个帖子,心情很沉重,好奇真的有media buy做大的吗?

朝阳风雨 发表于 2021-1-25 23:02:55

cloudseasail 发表于 2021-1-25 20:49
从头到尾看完了大佬的这个帖子,心情很沉重,好奇真的有media buy做大的吗?   ...

那肯定有的,只是我没有做大而已。

小炮 发表于 2021-2-1 18:14:21

:lol:lol我收藏,看朝阳啥时候回来继续 “流量购买”

faye.mo 发表于 2021-2-7 16:52:02

谢谢楼主分享

nicholas0516 发表于 2021-2-19 16:46:08

mark.......

robinjn 发表于 2021-6-30 22:31:05

烛龙之手 发表于 2020-11-6 16:57
大佬,stm团有什么要注意的,我最近也是刚起步跑,stm99美元一个月的费用也一直在犹豫...有点肉痛。popad ...

你也是高手哦。刚开始就能回一半,我是5刀回1分。也不知道smartlink咋弄的,竟然出了个1分

烛龙之手 发表于 2021-7-2 18:35:40

robinjn 发表于 2021-6-30 22:31
你也是高手哦。刚开始就能回一半,我是5刀回1分。也不知道smartlink咋弄的,竟然出了个1分 ...

高啥啊,已经停了。暂停出海了,现在搞国内得,攒够钱再出海。。。

Jamestone 发表于 2021-7-16 17:17:08

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 08:27
2020-11-20 update

1.最近申请了更多的offer,不过也收到不同语种的,尝试找人翻译了一下,准备周末更 ...

STM 是啥?

朝阳风雨 发表于 2021-7-17 14:31:04

Jamestone 发表于 2021-7-16 17:17
STM 是啥?

主要讨论media buy的论坛

visalin 发表于 2021-7-21 22:07:57

每页都看了,这不就是现在的我么:'(

朝阳风雨 发表于 2021-7-22 17:08:57

visalin 发表于 2021-7-21 22:07
每页都看了,这不就是现在的我么

加油:lol

abingou 发表于 2021-7-29 13:08:42

停更了么

GZ120 发表于 2021-11-30 23:59:27

做站大佬尝试media buy的历程看完了,自己这几个月也在做,现在也是对着40天教程学习。感觉2021年才做media buy难度比较大,看老外的文章很多都在07~08年前后做的,基本上发个LP就等数钱了。个人感觉现在起步靠控制最小亏损的情况下打基础,为做延伸项目铺垫。media buy还是要攻克的学科,毕竟网络营销的基础就在其中。真能跑通还是能通过上批量赚大钱的,前提是能熬到那一天;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我的Media Buy之旅