江南南岸 发表于 2020-11-18 19:00:41

乐斌 发表于 2020-11-18 15:12
在亏钱的流量上浪费钱还是寻找赚钱的流量,你怎么选呢?

明白了,谢谢大佬指点

zxm 发表于 2020-11-18 21:24:45

关注!一起学习

sky0098 发表于 2020-11-18 23:25:40

昨天开跑了tier3国家的smatklink, 25个点击2个转换,但是payout价格太低了,一共才0.2几。盈利看起来基本不可能。tier1的国家的一直 0 转换,:(大佬你咋样了

朝阳风雨 发表于 2020-11-19 09:42:58

sky0098 发表于 2020-11-18 23:25
昨天开跑了tier3国家的smatklink, 25个点击2个转换,但是payout价格太低了,一共才0.2几。盈利看起来基本 ...

我跑的offer基本上都在-80%以下。在找更多的offer和geo测试。

t254261704 发表于 2020-11-19 17:23:49

你好朝阳大佬,想问一个很菜鸟的问题,优化campaign的具体操作方法是什么?是在流量平台重新编辑campaign以筛选各项条件吗?还是在tracker里修改?还有怎么拉白名单和黑名单啊?我现在用的流量平台是popads,tracker用的是mobidea自带的,谢谢:loveliness:

朝阳风雨 发表于 2020-11-19 17:46:31

t254261704 发表于 2020-11-19 17:23
你好朝阳大佬,想问一个很菜鸟的问题,优化campaign的具体操作方法是什么?是在流量平台重新编辑campaign以 ...

我也是菜鸟啊,40days的教程里面都有你问的这些问题的。

朝阳风雨 发表于 2020-11-20 08:27:06

2020-11-20 update

1.最近申请了更多的offer,不过也收到不同语种的,尝试找人翻译了一下,准备周末更新下LP跑一下。
   2.在逛STM的时候,看到一个不错的angle,帖子说不能做了,但是我想尝试下,没想到跑出了第一个正的ROI,虽然是很小的GEO,但是至少数据绿过,不然真的挺打击人的。记录一下。

朝阳风雨 发表于 2020-11-21 09:38:30

2020-11-21 update

继续测试GEO,早上起来,发现了第二个绿的compaign.继续努力。这两个加起来快破2刀了,蚊子也是肉啊,没得优化空间了,继续努力测试。

江南南岸 发表于 2020-11-22 11:54:34

朝阳风雨 发表于 2020-11-18 14:05
2020-11-18 update

这几天一直在琢磨自己的测试流程,看了之前大家的指点,我发现我的方向完全错了 ...

大佬是用pop流量跑的?

朝阳风雨 发表于 2020-11-22 12:47:39

江南南岸 发表于 2020-11-22 11:54
大佬是用pop流量跑的?

是的

psychologe 发表于 2020-11-25 10:57:14

关注中 ,希望继续更新.

邪恶的拖把 发表于 2020-11-25 20:35:45

大佬这两天跑的怎么样了,想要你的40天文档学习学习呢,新人暂时没打算买stm账号:loveliness::loveliness:

朝阳风雨 发表于 2020-11-25 22:37:49

邪恶的拖把 发表于 2020-11-25 20:35
大佬这两天跑的怎么样了,想要你的40天文档学习学习呢,新人暂时没打算买stm账号 ...

新人就是要买STM账号,光靠40天跑不出来什么的。

yang。 发表于 2020-11-29 21:02:07

哎还在更新不

朝阳风雨 发表于 2020-11-29 22:56:28

yang。 发表于 2020-11-29 21:02
哎还在更新不

没有特别大的进展
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我的Media Buy之旅