interdm 发表于 2020-10-31 09:19:00

现在亚马逊商家测评的成本是真的高,我都快看不下去了

国内淘宝刷一个好评,商家可能发个空包裹,成本只需要几块钱的佣金而已,相比之下,目前亚马逊测评一单的成本真是太高,几十到上百美元的商品不仅要白白送给买家,还要自己拿税钱,还要给买手付佣金。
      昨天一个客户,货值100美元的行车记录仪,想让买家自己付点税前,就几美元,佣金正常付。。。。如果我是买家,我觉得很诱人很合理了,是我一定会接受的。但是这种单我们根本就没办法发出去,海外的买手根本就不接,一毛不拔。

话说真羡慕海外的买手真的好爽啊,白拿还有佣金,反过来也很同情亚马逊的商家,即使这么高的成本,还要和各种骗子打交道,有的不上评,有的掉评,遇到机刷新号自己商铺还有可能被处罚,太难了...

河小马 发表于 2020-10-31 10:00:57

没接触过这个,这个习惯是不是国内商家出海,培养出来的习惯啊

interdm 发表于 2020-10-31 10:41:36

河小马 发表于 2020-10-31 10:00
没接触过这个,这个习惯是不是国内商家出海,培养出来的习惯啊

一部分是国内商家,还有些是国内运营,国外大佬挥金

interdm 发表于 2020-10-31 10:44:09

亚马逊不像国内淘宝,一是刷单风控低,二是能上直通车广告
而亚马逊主要依靠自然排名,排名基本取决于测评,加上风控严,成本就高了
但是打出一个爆款,利润也的确高

河小马 发表于 2020-10-31 10:55:22

interdm 发表于 2020-10-31 10:44
亚马逊不像国内淘宝,一是刷单风控低,二是能上直通车广告
而亚马逊主要依靠自然排名,排名基本取决于测评 ...

真是条条大路通罗马啊

yuikkk369yui 发表于 2020-10-31 14:38:04

确实哦,不过评价做出来的话这点就不算什么了

顺便打广告,日亚需要好评的话请联系,有大量真实人口账户真人

andyisless 发表于 2020-11-1 13:14:57

13年在纽约的时候就拉了一大帮同学刷单

现在搞有点晚了,真是豪

liumapple 发表于 2020-11-30 16:48:13

还是亚马逊卖家豪啊。刷单给的价。luminati那么贵的住宅代理ip按流量算钱。也只有亚马逊的测评用的起。

evansun 发表于 2020-11-30 22:18:45

亚马逊卖家真的是,很多产品免费都送不出去,买家不要,挑剔啊。现在买家也不敢接太多单,亚马逊买家账户也会封,把你写的好评全部清空。

spring504575 发表于 2020-12-19 11:04:40

作为亚马逊卖家真的很卑微啊:)

mikjcc 发表于 2023-5-22 16:56:26

比不了,太豪了,还是玩独立站吧,要多少评论自己采集:victory:
页: [1]
查看完整版本: 现在亚马逊商家测评的成本是真的高,我都快看不下去了