顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:19:09

新手终于上手了,不定期更新自己的学习过程

注册论坛一个多月,开始上手了,开始更新自己的学习过程

河小马 发表于 2020-8-2 09:31:00

mark 一下表示关注

pop 目前这条路还是可以的,就是刷子有点多;P

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:25:24

目前测试了一个sweepstakes的offer,从数据来看,Lp click很低,只有一个还是我自己测试点的,这是不是说明lp不好呢,用户都没点到offer的页面

tmdsoft 发表于 2020-8-1 22:26:58

目测POP,也有可能是刷子

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:30:43

tmdsoft 发表于 2020-8-1 22:26
目测POP,也有可能是刷子

是啊,目前跑的propellerads的pop流量,根据binom的文档做了bot的判断,不知道是否准确,目前来看bot占45%左右,如果准确的话,也有1000左右的点击是真人,一个都没点到offer页面

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:31:52

对了,跑offer的时候,怎么查看offer的真实页面呢,我申请的mobidea的offer,offer link点进去是一片空白

qige33 发表于 2020-8-1 22:34:57

你的标题咋听起来不太吉利啊:L

stuart 发表于 2020-8-1 22:36:03

有一列bots显示是45%,应该是表示有很多刷子量吧

排除掉刷子量,lp点击率依然很低,可以排查看看
1、lp的语言是不是对的
2、lp在目标投放地的访问延迟是不是太高了

如果都没问题,大概率就是lp创意不行,没啥吸引力

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:37:30

stuart 发表于 2020-8-1 22:36
有一列bots显示是45%,应该是表示有很多刷子量吧

排除掉刷子量,lp点击率依然很低,可以排查看看

语言是英语,第二点怎么测试呀,我的lp用了aws的cdn,binom用aws的美国服务器搭建的,geo是澳大利亚正确的访问顺序是 user -> tracker -> lp 对吗

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:38:08

qige33 发表于 2020-8-1 22:34
你的标题咋听起来不太吉利啊

哈哈,确实,已经改了

stuart 发表于 2020-8-1 22:42:54

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:37
第二点怎么测试呀,我的lp用了aws的cdn,binom用aws的美国服务器搭建的,geo是澳大利亚 ...

这个网站可以测试
https://tools.pingdom.com/

stuart 发表于 2020-8-1 23:00:12

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:37
语言是英语,第二点怎么测试呀,我的lp用了aws的cdn,binom用aws的美国服务器搭建的,geo是澳大利亚正确的 ...

访问顺序是对的

tracker在美国的服务器上,投放到澳大利亚,推广链接的延迟想必也不低。

如果流量类型是popunder的话,是在用户当前操作的窗口的后面加载的,用户大多不会主动打断当前任务去关掉广告,延迟不是很离谱问题应该不大。

顽皮猴 发表于 2020-8-1 23:05:53

stuart 发表于 2020-8-1 23:00
访问顺序是对的

tracker在美国的服务器上,投放到澳大利亚,推广链接的延迟想必也不低。

好的,刚才测试了,延迟1s多,我准备在用onload事件采集下用户等待页面加载完的数据来看看,谢谢大佬指点

stuart 发表于 2020-8-2 10:24:11

顽皮猴 发表于 2020-8-1 23:05
好的,刚才测试了,延迟1s多,我准备在用onload事件采集下用户等待页面加载完的数据来看看,谢谢大佬指点 ...

大佬真是不敢当,指点也说不上。

希望大家能多多交流。

顽皮猴 发表于 2020-8-2 11:34:55

河小马 发表于 2020-8-2 09:31
mark 一下表示关注

pop 目前这条路还是可以的,就是刷子有点多

感谢河马大大光临,我会坚持下去的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手终于上手了,不定期更新自己的学习过程