顽皮猴 发表于 2020-8-2 12:37:40

请教大家一个问题,我要怎么看到offer的页面什么样子呢,我申请的mobidea的offer,打开offer link都是一片空白

anbo_xzy 发表于 2020-8-2 13:44:08

propellerads的POP很多来自软件下载站点的,lp足够抢眼,还是有机会吸引真人

猫大熊 发表于 2020-8-2 14:23:30

关注一下,别太监了:lol

顽皮猴 发表于 2020-8-2 18:32:20

今天更新两个指标:
1、onload,页面加载完成的百分比
2、3sec,在lp页面停留3s用户的百分比

从bots和onload的数据来看,页面加载的速度应该不是问题,从3sec的数据来看,这个占比还是可以的,但是Lp clicks还是低的可怜,说明应该是lp不行吧。看了每个placement的数据,有些placement刷子确实比较多,有些表现的很好。

我准备在找几个lp,删除一些垃圾的placement在看看数据。
还有个问题,tracker的数据和流量平台的数据不一致,是不是从流量平台传的数据有可能会丢失呢

顽皮猴 发表于 2020-8-2 18:55:39

猫大熊 发表于 2020-8-2 14:23
关注一下,别太监了

持续关注,不太监

122456018 发表于 2020-8-3 08:56:06

2000个点击只花了3.3美金?什么计价模式,数据我有点看不懂了
这个click应该是pop的展示次数吧

顽皮猴 发表于 2020-8-3 09:26:50

122456018 发表于 2020-8-3 08:56
2000个点击只花了3.3美金?什么计价模式,数据我有点看不懂了
这个click应该是pop的展示次数吧 ...

流量平台回传的cost都不准的,实际比这个高,click是pop展示次数,lp click是offer的点击次数

小滚滚 发表于 2020-8-3 11:00:14

路过,膜拜一下

s910612s1 发表于 2020-8-3 13:41:13

加油哈哈哈   慢慢来你可以的

顽皮猴 发表于 2020-8-3 16:57:47

小滚滚 发表于 2020-8-3 11:00
路过,膜拜一下

多交流!

顽皮猴 发表于 2020-8-3 17:01:15

s910612s1 发表于 2020-8-3 13:41
加油哈哈哈   慢慢来你可以的

多谢鼓励!

xx19941215 发表于 2020-8-7 07:46:19

顽皮猴 发表于 2020-8-1 22:31
对了,跑offer的时候,怎么查看offer的真实页面呢,我申请的mobidea的offer,offer link点进去是一片空白 ...

楼主知道原因了吗 我也是一片空白 是不是geo问题?

顽皮猴 发表于 2020-8-7 10:14:44

xx19941215 发表于 2020-8-7 07:46
楼主知道原因了吗 我也是一片空白 是不是geo问题?

这个会判断geo,isp等,都符合才会返回页面的

顽皮猴 发表于 2020-8-8 21:52:11

这周修改了2个LP,申请了2个global的offer,在T3的geo上测试了下,数据见图一:
这是两个lp的数据,第一个lp的数据明显好于第二个lp,从bots的数据来看,上次禁用了几个bot多的placement,数据有所有改善。
其中有几个placement的bot很少(图二)
第一个LP CTR为7.27%,不知道这个数据是个水平,算高还是算低呢,700多个offer的点击有4个转化,后续应该优化LP还是找更好的offer呢,请教下大佬们

billysama 发表于 2020-8-11 21:55:23

stuart 发表于 2020-8-2 10:24
大佬真是不敢当,指点也说不上。

希望大家能多多交流。

请问onload这个代码可以分享一下吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新手终于上手了,不定期更新自己的学习过程

Binom