user 发表于 2020-7-7 11:28:50

欢迎欢迎 我们广告主投放的经验分享有没有啊

Charlie-Idvert 发表于 2020-7-7 13:04:06

欢迎欢迎啊,的确taboola的native量是很好很好滴

Taboola官方 发表于 2020-7-7 14:07:08

Charlie-Idvert 发表于 2020-7-7 13:04
欢迎欢迎啊,的确taboola的native量是很好很好滴

谢谢支持~大家一起继续努力

Taboola官方 发表于 2020-7-7 14:08:00

user 发表于 2020-7-7 11:28
欢迎欢迎 我们广告主投放的经验分享有没有啊

经验都需要从具体产品的投放中慢慢积累的哦,开户之后我们都会有详细的培训提供。

小龙虾 发表于 2020-7-8 17:31:04

taboola开户建议找海外开户,就是站长合作也最好不要找国内合作!血的教训
开户国内套路你懂的! 合作投放一堆销售不知道你们工资是不是跟合作挂钩,难看的嘴脸!
跟海外的合作还算愉快!

Taboola官方 发表于 2020-7-9 11:46:27

小龙虾 发表于 2020-7-8 17:31
taboola开户建议找海外开户,就是站长合作也最好不要找国内合作!血的教训
开户国内套路你懂的! 合作投放 ...

我们国内和海外账户都是没有区分的,那么多原生大牛都跟我们国内在合作,咱们国人服务肯定好过海外啊,语言,反应时间,都是不能比的。不知道你之前跟国内的合作是不是遇到什么问题了,可以私信告诉我一下看看我们将来如何更好改进服务:P。

Hero_Ad 发表于 2020-7-10 16:43:23

哈哈,总算来了,不用转介绍了

小黄鸭 发表于 2020-7-13 15:39:22

我只想知道投放找谁?

Taboola官方 发表于 2020-7-14 09:49:02

小黄鸭 发表于 2020-7-13 15:39
我只想知道投放找谁?

请私信留下邮箱, 我们会有相关员工与您联系。

speedromantic 发表于 2020-8-31 16:54:24

刚搜了一下,看到好几个说Toboola无故封号不退钱,客服不解决的,甚至要客户直接去找总部的, 这国内代理有点怕怕!
一个1400刀,甚至一个3万刀。。。

他山之眼 发表于 2020-9-7 17:33:36

对需要买量推广的产品有什么限制么

Taboola官方 发表于 2020-9-8 12:59:20

他山之眼 发表于 2020-9-7 17:33
对需要买量推广的产品有什么限制么

可以参考我们官网的policy政策,都有具体的说明,如果还不清楚可以私信我具体产品链接。

gavinzhu2012 发表于 2020-10-29 16:50:08

怎么开户呢 已经私信了

bug009 发表于 2021-2-26 09:40:30

Taboola官方 发表于 2020-7-6 15:10
基本上网页每天PV在五十万就可以找我们来谈了,当然也得看具体网站的内容质量了~

前期网站初期,也可以 ...
请教下,这50万pv每天,是不是说不面向中小站长?

隐形 发表于 2024-2-23 16:25:15

哈哈哈哈taboola开户找我!官方一代,+v:18218372280
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Taboola官宣】加入广告中国,大家一起学习探讨原生广告