mygifa 发表于 2020-5-22 11:56:00

围观一下抖音日赚46w的账号

早上做抖音的朋友圈被刷爆了,一个账号昨晚到现在赚了46w,作者本人还不知道,估计在睡觉,我刚刷抖音也刷到这个账号,给大家提前吊唁一下。
不是抖音带货,是抖音小程序变现,类似算命。
抓紧时间去围观,赚这么多钱,账号迟早会被举报封禁。

mygifa 发表于 2020-5-24 17:29:52

芒果爸爸 发表于 2020-5-24 12:14
这个人确实赚到钱了不错 但是天时地利人和缺一不可, 天时 近期做小程序的人不多 地利 取消1元收费 人和 ...

你这样说就不对了,如果你只做一个号,能不能爆是靠运气,但是如果你批量做抖音号,就是跟风,就是复制,这样不是增加爆的概率吗?其实这就是一个数学问题,别人日赚46w是运气不假,但是批量做号日收入一万+不是难事,但是运气实在背的丧尽天良,那么这些抖音号在运营过程中会吸引一定粉丝,每一个千粉,万粉抖音号也值几百块,抖音号卖掉手机还在你手上,继续上号,继续模仿复制别人。希望原创不模仿别人赚钱其实很难很难

xifanme36 发表于 2020-5-30 01:01:35

早就玩剩下的了,账号是你自己为了推广用吧,收学费哈哈

芒果爸爸 发表于 2020-5-22 17:45:32

芒果爸爸 发表于 2020-5-22 12:59
不要去交智商税了

国内抖音我做了3年了 这些东西还看不懂?只看到吃肉的 半路死在路上那些呢?你说的这套玩法都被玩烂了的

yrj 发表于 2020-5-22 12:21:46

为什么会被封,不允许算命类吗

xx19941215 发表于 2020-5-22 12:22:11

怎么赚的啊 赚了40w点赞吗?

xx19941215 发表于 2020-5-22 12:40:30

卧槽 原来是引流到小程序看广告 我也申请了一个抖音小程序 测试小程序代码哪里有 我感觉也上传一个:lol:lol 楼主有资源吗

stuart 发表于 2020-5-22 12:47:14

容我不厚道地猜一下,这账号就是你的吧

芒果爸爸 发表于 2020-5-22 12:59:04

不要去交智商税了

xx19941215 发表于 2020-5-22 13:25:18

好像全都是 杭州烘达贸易有限公司 这个公司注册的小程序 这就不好弄了 还是厉害的兄弟们上:lol

夏麦 发表于 2020-5-22 13:34:50

这个心理小程序是免费测试的呀,CPM一晚上能够达到46W的收入吗

猫大熊 发表于 2020-5-22 19:01:50

不就是抖推猫的小程序吗早就过时了。。。。

mygifa 发表于 2020-5-22 19:27:25

芒果爸爸 发表于 2020-5-22 17:45
国内抖音我做了3年了 这些东西还看不懂?只看到吃肉的 半路死在路上那些呢?你说的这套玩法都被玩烂了的 ...

烂不烂我不知道,但是我只知道我微信每天能收到钱,能赚钱我从不知道什么玩法是玩烂的,赚钱才是衡量一切的标准

紫气东来GG 发表于 2020-5-22 20:05:03

这个小程序也做了波广告:D

猫大熊 发表于 2020-5-22 21:13:10

猫大熊 发表于 2020-5-22 19:01
不就是抖推猫的小程序吗早就过时了。。。。

我说的过时是去年就有了      现在玩的人太多了。。。

gger 发表于 2020-5-22 21:24:36

是个思路哦

南极的南瓜 发表于 2020-5-23 16:16:16

xx19941215 发表于 2020-5-22 12:22
怎么赚的啊 赚了40w点赞吗?

:lol
我也觉得是这样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 围观一下抖音日赚46w的账号