夏麦 发表于 2020-5-23 16:54:21

夏麦 发表于 2020-5-22 13:34
这个心理小程序是免费测试的呀,CPM一晚上能够达到46W的收入吗

今天看了排行版,是真的,这个收入太恐怖了

芒果爸爸 发表于 2020-5-23 17:38:18

mygifa 发表于 2020-5-22 19:27
烂不烂我不知道,但是我只知道我微信每天能收到钱,能赚钱我从不知道什么玩法是玩烂的,赚钱才是衡量一切 ...

上个赚钱的截图看看求打脸

wyhgood 发表于 2020-5-23 18:15:12

在生财看到过这个思路, 不过之前没做过抖音, 没投入进去做

imam886 发表于 2020-5-23 19:14:22

看到了,那个视频爆了。

xx19941215 发表于 2020-5-23 19:59:08

夏麦 发表于 2020-5-23 16:54
今天看了排行版,是真的,这个收入太恐怖了

去哪看的排行榜?

imam886 发表于 2020-5-23 20:25:44

xx19941215 发表于 2020-5-23 19:59
去哪看的排行榜?

抖推猫上有

芒果爸爸 发表于 2020-5-24 12:14:50

芒果爸爸 发表于 2020-5-23 17:38
上个赚钱的截图看看求打脸

这个人确实赚到钱了不错 但是天时地利人和缺一不可, 天时 近期做小程序的人不多 地利 取消1元收费 人和那就是靠运气了 刚好他连怼了刚好他视频曝了刚好太多东西了几年不出这么一个人,没有可复制性 那些跟风进去想赚快钱的就醒醒吧

xavier 发表于 2020-5-24 17:19:48

这条我刷到了,当时就给点了举报,哈哈哈

mygifa 发表于 2020-5-24 17:29:52

芒果爸爸 发表于 2020-5-24 12:14
这个人确实赚到钱了不错 但是天时地利人和缺一不可, 天时 近期做小程序的人不多 地利 取消1元收费 人和 ...

你这样说就不对了,如果你只做一个号,能不能爆是靠运气,但是如果你批量做抖音号,就是跟风,就是复制,这样不是增加爆的概率吗?其实这就是一个数学问题,别人日赚46w是运气不假,但是批量做号日收入一万+不是难事,但是运气实在背的丧尽天良,那么这些抖音号在运营过程中会吸引一定粉丝,每一个千粉,万粉抖音号也值几百块,抖音号卖掉手机还在你手上,继续上号,继续模仿复制别人。希望原创不模仿别人赚钱其实很难很难

hj1212 发表于 2020-5-24 18:25:45

那个号的权重是真的很高,连怼还一直爆,收益估计有70w了
(号主是高中生你们信吗 )

realaaaaa 发表于 2020-5-24 20:43:10

确实,一般爆出来的思路肯定是过时了,很多人当一个思路不行的时候,会放出来,圈一批学员的培训费或者推广某些联盟。
如果还能一天几十万,换做我,是没空来论坛发帖拉潜在竞争对手的。

paxum代收代付 发表于 2020-5-26 00:57:33

有意思,看了一圈评论区,就学到一句话:赚钱和套路过时有关系吗?

Toogle 发表于 2020-5-27 23:58:26

围观一下,感觉楼主用心分享!~

song86284989 发表于 2020-5-28 23:06:36

都是些狠人哪

xifanme36 发表于 2020-5-30 01:01:35

早就玩剩下的了,账号是你自己为了推广用吧,收学费哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 围观一下抖音日赚46w的账号

Binom