likeawp 发表于 2013-1-6 16:47:44

新的一年,一切安好

最早接触到广告中国是在08年,已记不清是通过何种方式接触到网赚的,那时候没有过多的在意这回事,印象最深的就是骄阳大哥的ID,直到今年年初想静下心来学习网赚做为兼职时得到噩耗,看了网友们对大哥的追思,作为一个和大哥毫无关系的陌生人,我觉得大哥活的真伟大,平凡中的伟大。      现在工作算是定下来了,所幸空余时间足够支配到网赚中,因为我之前对网赚一无所知,在赚取广告币来求知的路上有点无所适从,甚至连专心做哪一个都没有定下,这种踌躇的感觉我也在有些前辈们回忆的文章中看出一二。大家都知道有这么句话,ALL ROADS LEAD TO ROME,条条大路通罗马,这非常关键。       作为新手的我,在新年伊始需要做的首先就是找准方向,根据个人实际情况选择合适的网赚路子,作为副业,起初会从选择零投入的网赚中学起。然后打基础,这里说来容易,重要的是坚持。收到广告中国的官方订阅,里面干货足够新人消化吸收了,很感谢一直以来默默奉献的前辈们!       很抱歉作为新人,我没能提供任何有用的资料和信息给大家,写这篇文章是让自己能静下来思考工作以及生活的路。重新回到这里,感觉气氛还在,这种和谐的气氛很适合我潜心学下去,前辈们对于新手耐心细致的帮助大大超过我的想象。其实,骄阳大哥的精神已经深入到论坛骨髓里了,让所有人沐浴在汉朝的繁荣之中,让所有人都能从网赚中得到自己需要的。真心希望论坛能一直坚持下去,让网络中爱的心传播下去。

edu 发表于 2013-1-6 16:51:17

支持。。。。。。。。。

潜水先生 发表于 2013-1-6 18:16:03

共勉之,新的一年一起努力。
我QQ 39111911 主要做CPA 欢迎朋友加Q多交流

gger 发表于 2013-1-6 19:53:48

新年新气象

独行老客 发表于 2013-1-7 16:45:40

这里很多刚下水的,大家一起扑腾吧~~~~~~~·:lol

likeawp 发表于 2013-1-7 16:52:40

独行老客 发表于 2013-1-7 16:45 static/image/common/back.gif
这里很多刚下水的,大家一起扑腾吧~~~~~~~·

哈哈,感觉像是一群大老爷们在台上跳天鹅舞一样,那么尽情扑腾吧

小K 发表于 2013-1-8 22:11:24

扑腾扑腾更健康。

Toui 发表于 2021-1-19 14:02:38

感谢分享啦
页: [1]
查看完整版本: 新的一年,一切安好