风中小江 发表于 2020-9-26 08:27:25

问下 现在走高质量 一天一片走不通了吗 LZ

朝阳风雨 发表于 2020-9-26 15:16:01

风中小江 发表于 2020-9-26 08:27
问下 现在走高质量 一天一片走不通了吗 LZ

没有说不可以,只是我的做法是这样而已

HUE 发表于 2020-11-10 20:52:08

请教一下版主,目前你的文章是你提供写手参考文章让他们改写,还是把关键词给写手让他们自己找素材写?

朝阳风雨 发表于 2020-11-10 21:30:48

HUE 发表于 2020-11-10 20:52
请教一下版主,目前你的文章是你提供写手参考文章让他们改写,还是把关键词给写手让他们自己找素材写? ...

关键词

HUE 发表于 2020-11-10 23:49:27

朝阳风雨 发表于 2020-11-10 21:30
关键词

谢谢:lol:lol

ensky 发表于 2020-11-15 10:21:17

xmhaidao 发表于 2020-5-9 14:31
对于新手而言为什么一直问而做得非常少,其实很好理解。
算了下成本,一个站有点量起来至少要几百刀。国 ...

您好,可否请教一个问题,看到好多介绍Niche的文章,多数都是介绍英文站的,没有看到多少文章是介绍“国内中文Niche”的。这是为啥啊?是因为国内竞争太大,还是国内没有像Google AdSense这么好的盈利渠道?谢谢

divcms 发表于 2020-11-23 10:46:24

向大佬学习

HUE 发表于 2020-12-15 22:13:33

版主大大,请教下,能过https://www.copyscape.com/的原创检测度,是指Premium Search里查出来0 result么?还是怎么判断?
谢谢

朝阳风雨 发表于 2020-12-15 22:37:10

HUE 发表于 2020-12-15 22:13
版主大大,请教下,能过https://www.copyscape.com/的原创检测度,是指Premium Search里查出来0 result么? ...

是的

Xiuyuan 发表于 2021-3-28 08:29:27

朝阳版主您好,想请问一下你的写手文章发给你是通过什么形式啊?word文件吗?
格式、大小标题、图片都直接再word文章里面编辑好然后复制粘贴到post里面吗?
还是有其他的方式啊?

朝阳风雨 发表于 2021-3-29 10:16:27

Xiuyuan 发表于 2021-3-28 08:29
朝阳版主您好,想请问一下你的写手文章发给你是通过什么形式啊?word文件吗?
格式、大小标题、图片都直接 ...

我是直接给他们开网站后台的账号,让他们直接更新的。

Xiuyuan 发表于 2021-3-29 20:27:57

朝阳风雨 发表于 2021-3-29 10:16
我是直接给他们开网站后台的账号,让他们直接更新的。

这样啊,谢谢朝阳版主,那真的是很信任了!:lol

大白菜 发表于 2021-8-24 10:21:14

谢谢分享

whale2016 发表于 2021-8-25 19:50:34

学习到了!

on1ytom 发表于 2021-9-30 15:07:36

收藏了,感谢版主
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: SEO每周一贴:写文章是不可能自己写的,这辈子都不...