朝阳风雨 发表于 2020-5-9 19:59:47

xmhaidao 发表于 2020-5-9 14:31
对于新手而言为什么一直问而做得非常少,其实很好理解。
算了下成本,一个站有点量起来至少要几百刀。国 ...

经营至胜。

wxmd 发表于 2020-5-9 20:33:11

xmhaidao 发表于 2020-5-9 14:31
对于新手而言为什么一直问而做得非常少,其实很好理解。
算了下成本,一个站有点量起来至少要几百刀。国 ...

几百刀说少了,现在SEO起步至少也得几千刀

luck 发表于 2020-5-11 08:13:33

我与外包找写手,但没有找过编辑。不知楼主,编辑的职责是什么?对他们有什么要求?
谢谢!

朝阳风雨 发表于 2020-5-11 09:22:22

luck 发表于 2020-5-11 08:13
我与外包找写手,但没有找过编辑。不知楼主,编辑的职责是什么?对他们有什么要求?
谢谢! ...

你想让他们做什么,就是他们的职责与要求啊。。。

7mile 发表于 2020-5-12 12:17:19

关于sop这块,相关的文档或者模版能分享一下吗

x163326 发表于 2020-5-12 15:13:12

超级有道理f

hoby 发表于 2020-5-13 08:42:06

写得很好,谢谢分享,之前ZZ建议线下比较省事,楼主线上做得也蛮好的,主要是培训材料弄好,沟通到位就行。

allenwang 发表于 2020-5-13 09:26:05

拜读楼主的文章

朝阳风雨 发表于 2020-5-13 10:04:58

7mile 发表于 2020-5-12 12:17
关于sop这块,相关的文档或者模版能分享一下吗

SOP这个不是SEO的概念,属于管理上的概念,网上搜索一大堆哈,搜索下即可。

朝阳风雨 发表于 2020-5-13 10:06:06

hoby 发表于 2020-5-13 08:42
写得很好,谢谢分享,之前ZZ建议线下比较省事,楼主线上做得也蛮好的,主要是培训材料弄好,沟通到位就行。 ...

线下肯定是最好的,这样能够保证更新速度是最快的,主要是我也还没有做到能够保证时刻有活干,所以线下还做不了。

windfy 发表于 2020-5-31 22:41:45

按你的情况,一周平均支付多少费用出去?

朝阳风雨 发表于 2020-6-2 15:36:36

windfy 发表于 2020-5-31 22:41
按你的情况,一周平均支付多少费用出去?

这个没有参考意义啊,不同网站,根据阶段的投入,区别很大的

Barret 发表于 2020-6-5 14:16:14

这个帖子一定要支持,SEO就是写手的问题难搞定.

zz520cool 发表于 2020-9-10 17:08:52

https://www.copyscape.com/ 这个检测准确吗
我试了下说我网站重复率11%,这个原创度是不是很低

朝阳风雨 发表于 2020-9-10 17:40:31

zz520cool 发表于 2020-9-10 17:08
https://www.copyscape.com/ 这个检测准确吗
我试了下说我网站重复率11%,这个原创度是不是很低 ...

还是挺准的吧,基本上都是用这个检测。

至少要10%以下,我的重复率都是0
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SEO每周一贴:写文章是不可能自己写的,这辈子都不...