aileland 发表于 2020-2-20 20:33:26

更新一下,Richpops ,我把他们张贴在论坛里,他们退款了

我把它们张贴在论坛上,他们客服主管联系了我,并退款

所以,我删除帖子了

同时,感谢各位关注回复

提醒,在 测试不熟悉的流量源时,一定得提前 联系客服,询问遇到机器人流量,是否退款,并做好调查工作

278771141 发表于 2020-2-21 14:38:33

终于有人出来喷他们家了。哈哈。他们家的POP我没玩过。PUSH跑了800多刀。回来300刀。果断放弃。他们家的BOT相对其他平台来说,偏多。有没有好流量?有。我绝对好流量都被他们团队自己用了。然后把他们团队优化下来卖不出去的流量卖我们了。哈哈

cqxing007 发表于 2020-2-20 20:46:18

他们的push流量也很差

newcb 发表于 2020-2-20 20:54:47

看不懂,不是有许多转化吗?

aileland 发表于 2020-2-20 20:57:06

cqxing007 发表于 2020-2-20 20:46
他们的push流量也很差

放弃使用他们吧,换别的流量源
他们是欺诈的平台,糟糕的客服支持。

aileland 发表于 2020-2-20 21:00:37

newcb 发表于 2020-2-20 20:54
看不懂,不是有许多转化吗?

你应该没看懂 ,总之,你只要记得别用他们的流量就行了,欺诈垃圾的平台,我设置的广告活动,选定的浏览器和目标收到的流量浏览器,不一致

z544122 发表于 2020-2-20 21:14:49

老毛子的公司坑你没商量

zdx 发表于 2020-2-20 21:28:43

是个流量在afflow上都会有转化的,只是单价可怜。。。

aileland 发表于 2020-2-20 21:43:44

z544122 发表于 2020-2-20 21:14
老毛子的公司坑你没商量

那不是老毛子公司,而是白俄罗斯的 /

majia9158 发表于 2020-2-20 21:45:33

卧槽,十分钟前刚冲了100。本来打算冲megapush,但不支持国内付款方式。richpush感觉还凑合,也没啥差评,就冲了。刚冲完就看到你的帖子。现在钱还没到账,难受

aileland 发表于 2020-2-20 21:45:43

zdx 发表于 2020-2-20 21:28
是个流量在afflow上都会有转化的,只是单价可怜。。。

是少的可怜
我运行的是收集push 订阅,是不会加钱的
需要等联盟网络发送了 push 广告,订阅者点击了才会分享实际收益
或许只有0.002一次点击

jtq403 发表于 2020-2-20 21:45:57

经常会遇到这种刷子流量源,只能多跑多测,基本就当遇到狗了吧,感谢曝光支持曝光

aileland 发表于 2020-2-20 21:47:14

majia9158 发表于 2020-2-20 21:45
卧槽,十分钟前刚冲了100。本来打算冲megapush,但不支持国内付款方式。richpush感觉还凑合,也没啥差评, ...

你是用什么方式充的,在没到帐之前,联系下客服
看能不能退款,总之别踩这个坑了我已经被坑了 200$

aileland 发表于 2020-2-20 21:48:44

jtq403 发表于 2020-2-20 21:45
经常会遇到这种刷子流量源,只能多跑多测,基本就当遇到狗了吧,感谢曝光支持曝光 ...

也感谢 留言。
他们在论坛做了广告,希望别有人和我一样上当

one1cool 发表于 2020-2-20 21:55:05

没看明白,那个webview是不是指安卓自带的浏览器?联盟的bots不是接近0么

aileland 发表于 2020-2-20 21:58:43

one1cool 发表于 2020-2-20 21:55
没看明白,那个webview是不是指安卓自带的浏览器?联盟的bots不是接近0么

仔细看,我选择的是 chrome 移动或者火狐移动
但收到的流量和广告活动设置的浏览器不一致

足够证明这是机器流量

如果选 webview是不可能转化的 ,安卓系统自带的浏览器,版本很老,用的人自然也少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新一下,Richpops ,我把他们张贴在论坛里,他们退款了