majia9158 发表于 2020-2-20 22:49:08

支付宝,客服要你充值时很积极,现在已经telegram跟网页都不回复我

majia9158 发表于 2020-2-20 23:04:55

我草,刚才用ahref查了一下richpush.com,一个月访问量45个人。。。。这个域名从上个月才开始有流量。。。90%的外链都是mobidea给的。这两个平台应该有联系的

aileland 发表于 2020-2-20 23:06:33

majia9158 发表于 2020-2-20 22:49
支付宝,客服要你充值时很积极,现在已经telegram跟网页都不回复我

你这有点奇怪,我没有看到可以用支付宝充值
只能 使用信用卡, webmoney ,电汇转账,还有一个国外的第三方充值方式

aileland 发表于 2020-2-20 23:08:41

majia9158 发表于 2020-2-20 23:04
我草,刚才用ahref查了一下richpus.com,一个月访问量45个人。我真想扇自己两耳光 ...

不想送钱给他们,让他们退款
如果不退款,联系支付宝客户,举报他们

majia9158 发表于 2020-2-20 23:11:20

aileland 发表于 2020-2-20 23:08
不想送钱给他们,让他们退款
如果不退款,联系支付宝客户,举报他们

没用,支付宝也是通过一个第三方网关。登陆的时候不挂富强,选中国,就出来支付宝选项了。他们就是一个全新的网站,所以一切都是不成熟的

aileland 发表于 2020-2-20 23:24:23

好吧,只能祝你好运了

那就是他们不敢 使用 paypal的原因

one1cool 发表于 2020-2-20 23:38:07

aileland 发表于 2020-2-20 21:58
仔细看,我选择的是 chrome 移动或者火狐移动
但收到的流量和广告活动设置的浏览器不一致

追踪上是怎么统计的?他们家我去年跑过,虽然没跑平但没这么夸张:L

aaroncpaflash 发表于 2020-2-20 23:45:30

质量是很差哈 跑了500刀没再跑了

河小马 发表于 2020-2-21 09:59:36

mark 一下,表示关注

这家的联系人是platform.io 的邮箱

我想开大奔 发表于 2020-2-21 10:34:00

这家确实很垃圾,之前遇到好像也是fraud问题(具体记不清楚了),大概就是15刀的流量,客服也都承认是他们自己的问题,我要求把15刀退到账户,他说找boss申请一下,后来就是boss不同意。然后我要求把余额退给我,也是同样的理由没有退款政策blalba,然后在affiliatefix上曝光了,客服还恬不知耻的回复我的帖子继续扯蛋,发誓再不碰他们家了

费晓西 发表于 2020-2-21 11:04:18

原来如此,感谢楼主曝光

qiqinjun 发表于 2020-2-21 11:09:39

垃圾流量平台,支持曝光

我跑的数据还在,如果他们要证据的话我都可以提供,之前已经找了几家平台退款成功了,因为Bots流量

aileland 发表于 2020-2-21 13:31:50

one1cool 发表于 2020-2-20 23:38
追踪上是怎么统计的?他们家我去年跑过,虽然没跑平但没这么夸张

95%机器人流量,你能怎么跑 ? 你还想盈利,是100%不可能的
不是抹黑他们,我说的和我发布的截图,绝对是真实,

aileland 发表于 2020-2-21 13:33:02

aaroncpaflash 发表于 2020-2-20 23:45
质量是很差哈 跑了500刀没再跑了

客户支持很差,大量的机器流量,想盈利是不可能的
另寻更好的流量源吧

aileland 发表于 2020-2-21 13:34:53

河小马 发表于 2020-2-21 09:59
mark 一下,表示关注

这家的联系人是platform.io 的邮箱

感谢河马大佬回复,我联系了他们的产品经理,支持客户 skype,以及工单邮箱,
全都没有用 ,也已经耗了快 2个月了 。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更新一下,Richpops ,我把他们张贴在论坛里,他们退款了

Binom