青鸟 发表于 2019-3-2 16:56:38

现在邮储,中行也收不了adsense西联了,怎么搞?

前几天在中行和邮储的网银上试了下收西联,结果提示什么需要到柜台开通。今天去柜台都说不接受公对私西联,只接受赡养费,而且还必须得柜台办理,说是最近外汇管理局发的文件。小弟请教下adsense已经发出来了,可以改用电汇收这笔钱吗?或者大佬们有其他好办法?

runningabc 发表于 2019-3-2 17:38:50

邮储我早几个月就搞不了了,你要不试试光大?

青鸟 发表于 2019-3-2 20:56:20

runningabc 发表于 2019-3-2 17:38
邮储我早几个月就搞不了了,你要不试试光大?

十八线小城市没有光大,只能抽时间去省会办理了,刚给西联打电话了,他们也建议光大:lol

billy 发表于 2019-3-3 03:49:37

电汇可以的,我有个号就是收电汇到工行的,一样没有手续费。不过各地政策不一样,要试试才知道。

青鸟 发表于 2019-3-4 08:35:49

billy 发表于 2019-3-3 03:49
电汇可以的,我有个号就是收电汇到工行的,一样没有手续费。不过各地政策不一样,要试试才知道。 ...

多谢版主大人

河小马 发表于 2019-3-4 09:23:36

billy 发表于 2019-3-3 03:49
电汇可以的,我有个号就是收电汇到工行的,一样没有手续费。不过各地政策不一样,要试试才知道。 ...

工行也是各地为政

沿海的工行要好很多

cwchyt 发表于 2019-3-12 18:16:13

正准备测试adsense国内电汇,但需要知道电汇的附言写的啥东西才行.....

结汇Max 发表于 2019-7-24 16:13:09

可以了解一下我们渠道呢,国区账户无限额收款结汇:lol

结汇Max 发表于 2019-7-24 16:13:45

可以了解我们渠道哈,无限额安全快捷

城市边缘人 发表于 2019-12-17 12:57:07

哪家银行呀?手续费多少知道吗?
页: [1]
查看完整版本: 现在邮储,中行也收不了adsense西联了,怎么搞?

Binom