六吉月 发表于 2018-9-11 02:21:29

media buy入行50天做个小结

我是六吉月,接触了一行已经50天了。发帖纪录一下
七月十几号阴差阳错看到了media buy。当即热血沸腾,对于赚钱的墙裂欲望,还有对当时工作的不满意。刚刚毕业,进的工厂,没有做我大学学的专业的工作,在一家工厂画图,环境不是很好。我辞职了,开始了我的网络营销之路。
论坛很多大神,都是建议新人不要轻易地入这行,特别是没有经济基础,没有一定的资金支持的小白入这一行。我当然是脑子发热,完全没有顾及这些劝告,开始了充钱之路。
最开始是最努力的时候,每天看英文的教程,逛论坛,查资料,英语不行就开翻译。反正比较疯狂吧。
afflow+popads入的门,最开始没经验,也没有钱,就很小心的跑着offer,生怕浪费掉一块钱。每天盯着offer,期待着转化,有一个转化就兴奋的不行,也算功夫没白费,开始的100刀,硬是跑了40刀出来,虽然不多,自认为应该算入门级别比较好的了,手动微笑。
大家都说现在这一行不景气了,难跑了,没有以前那么容易上手了。确实是,其实早在两三年前,我就看到有些网络营销论坛里面提到过这一行,但是当时是学生,哪里能想那么多,当时就没有做,现在想来也是可惜。早点入行的话,就能早点遇到业内各位大佬了。
自己摸索了这么久,也交了一些朋友,一起讨论怎么跑offer。也算是扩大了自己的人脉圈吧,感觉也是非常不错的。
前两天第一次收款,开始填的收款地址是中文的,提交付款之后,AM邮件说要英文的,反复检查自己的账户信息,生怕收不到。时不时得查查自己账户钱到没到。总归是等到了,算是回了一口血。这是第一次的收款图215刀但是跑得越多,目标反而越来越模糊,怀疑自己的能力。自己只能跑跑afflow,期间也夹杂跑过其他联盟的offer。完全没有方向,难跑,不知道怎么做lander,各种问题就出来了。我迷茫了。
最近静下心思考,做个总结,计划计划自己的方向。
反正已经进来了,总要迎难而上。
开始做这个家里边也不是很支持,家在农村,思想还不是很前卫,总觉得我这是不务正业,我也是费尽口舌,解释很多,家长们也才算是勉强支持了。我现在也不能放弃。
附一张500刀留念反正投进去的钱还不见回来的影子,前路还很漫长。
希望决心加入的新朋友们,大家一起加油啊
共勉

风鸟 发表于 2018-9-11 10:59:18

不要局限在afflow+popads里
你已经起步,可以更多的去尝试下不同的offer类型,不同的流量平台
之后再确定自己的方向,专一某一项

dongning 发表于 2018-9-12 16:29:18

清河寒洲 发表于 2018-9-11 08:54
加油楼主,执行力很强,我看了几个月还没动手

我看了几年还没动手

清河寒洲 发表于 2018-9-11 08:54:35

54clz 发表于 2018-9-11 09:12:32

加油                        

Reten 发表于 2018-9-11 09:44:20

加油!!

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-11 09:47:45

加油!!!!坚持就是胜利!

六吉月 发表于 2018-9-11 13:24:58

风鸟 发表于 2018-9-11 10:59
不要局限在afflow+popads里
你已经起步,可以更多的去尝试下不同的offer类型,不同的流量平台
之后再确定自 ...

嗯嗯谢谢指点

六吉月 发表于 2018-9-11 13:27:01

妮妮悄悄来了 发表于 2018-9-11 09:47
加油!!!!坚持就是胜利!

嗯嗯 加油

六吉月 发表于 2018-9-11 13:29:33

清河寒洲 发表于 2018-9-11 08:54

:lol那就快搞起来

星空下有你 发表于 2018-9-12 20:03:19

:)你厉害了,我跑了400刀只回来100多刀。。。求交流。

billy 发表于 2018-9-12 20:23:56

前段时间也试了下Propellerads+clickdealer的sweepstakes,ROI 基本在-90%以上。
发现这根本就没法玩~

六吉月 发表于 2018-9-12 21:02:15

billy 发表于 2018-9-12 20:23
前段时间也试了下Propellerads+clickdealer的sweepstakes,ROI 基本在-90%以上。
发现这根本就没法玩~ ...

我的CD几万点击没有一个转化,都不知道怎么开始优化

billy 发表于 2018-9-12 21:51:49

六吉月 发表于 2018-9-12 21:02
我的CD几万点击没有一个转化,都不知道怎么开始优化

:lol
看来afflow还好些,优化的方法只能是换个联盟。

jackkate 发表于 2018-9-13 15:11:08

加油。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: media buy入行50天做个小结