devin_jun 发表于 2018-9-14 09:39:20

这些 一两年前跑过,确实不容易跑, 现在估计跟难,用户变聪明了,以前的套路不好使了

六吉月 发表于 2018-9-14 11:23:04

devin_jun 发表于 2018-9-14 09:39
这些 一两年前跑过,确实不容易跑, 现在估计跟难,用户变聪明了,以前的套路不好使了...

嗯嗯,但是依然有人在赚钱。。。

Yellowstone 发表于 2018-9-14 11:48:01

我新开了clickdealer 和 afflow 看看哪个好,楼主现在用啥呢?哪个联盟和流量平台呢?

六吉月 发表于 2018-9-14 23:17:10

Yellowstone 发表于 2018-9-14 11:48
我新开了clickdealer 和 afflow 看看哪个好,楼主现在用啥呢?哪个联盟和流量平台呢? ...

我用了好多平台

大器 发表于 2018-9-17 15:18:54

加油 前期学习的阶段 可以找一份兼职的job做做 相当于有一份稳定的收益 这样会做的比较从容一些 大部分的时间用于攻克英文和技术上的提升

mamagod 发表于 2018-9-21 13:43:19

请问楼主开始学习哪里的资料啊,目前在论坛上看了个零零散散,尝试了跑直链然后就有点迷茫了,特别是追踪工具各种postback这一块不懂原理

lelejia 发表于 2018-9-21 22:26:29

楼主加油

kisscssy 发表于 2018-9-24 09:45:09

坚持既是胜利

ooppxxx 发表于 2018-9-25 08:12:46

加油楼主 坚持是最重要的

michaelsh 发表于 2018-9-27 16:38:41

需要海外优质GoogleBing流量的,可以联系我开户快政策美丽。

六吉月 发表于 2018-10-4 22:14:23

mamagod 发表于 2018-9-21 13:43
请问楼主开始学习哪里的资料啊,目前在论坛上看了个零零散散,尝试了跑直链然后就有点迷茫了,特别是追踪工 ...

找找资料,总会找对的。我现在有人带:lol

dream2100 发表于 2018-10-5 08:10:57

加油楼主

popotans 发表于 2018-10-17 22:41:43

楼主能加个,qq带带我吗,真心,我可以教你做网页

NaomiLee 发表于 2018-10-30 18:20:02

好厉害呀,我是完全的新手,想知道跑offer的具体流程步骤是什么呢?在什么联盟平台上操作的?
还有像请教下afflow,popads 是什么:'(
谢谢!

六吉月 发表于 2018-11-16 15:37:02

NaomiLee 发表于 2018-10-30 18:20
好厉害呀,我是完全的新手,想知道跑offer的具体流程步骤是什么呢?在什么联盟平台上操作的?
还有像请教下a ...

afflow 是提供广告的联盟,popads是购买流量的平台。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: media buy入行50天做个小结

Binom