luck 发表于 2018-2-12 08:56:17

关于shopify的货源的调查

大家好,祝新春快乐,万事如意下面是一项关于shopify的货源的调查,你的源货是否使用aliexpress.com

祝大家发财,谢谢!!!

妖妖 发表于 2018-2-12 10:22:14

大神终于也是进入跨境电商了啊..

wangjun014 发表于 2018-2-12 11:16:35

ceom123 发表于 2018-2-12 13:20:37

minlab 发表于 2018-2-12 16:56:12

大神终于进入跨境电商了啊:victory:

flyingdog 发表于 2018-2-12 19:25:01

速卖通其实都被做烂了。。

luck 发表于 2018-2-13 20:25:35

大家能说一下时货渠道吗?因为速卖通都在做,己很难做了吧?
谢谢!

maodelife 发表于 2018-2-14 12:34:12

我的货源大部分都是速卖通的,然后去1688直接找货,跟商家谈好之后让他直接发货。

luck 发表于 2018-2-17 07:41:52

新年大吉! 请多谈一些进货渠道方面的事,现在感到电商真的是不容易,需要耗费许多精力。
你的看法如何呢?
谢谢!

fuqiaoqiao 发表于 2018-2-19 19:40:40

联盟后台相应的类别找适合自己的

gingko 发表于 2018-2-21 11:07:49

大神终于也是进入跨境电商了啊.

luck 发表于 2018-2-26 19:01:32

感谢各位朋友,欢迎发表你的意见!

blockmoon 发表于 2018-2-28 12:48:05

:lol大佬猛。

Dave2503431534 发表于 2018-3-12 14:57:39

虾皮了解不多,我这边有速卖通的不少客户,货源这块的话,大部分都是在1688上拿货,或者是自己本身有货源,甚至直接是工厂来做,所以现在中间商不是那么好做了

luck 发表于 2018-3-12 20:53:58

Dave2503431534 发表于 2018-3-12 14:57
虾皮了解不多,我这边有速卖通的不少客户,货源这块的话,大部分都是在1688上拿货,或者是自己本身有货源, ...
你是说速卖通上的许多货是从1688上拿的,他们是中间货,赚1688到速卖通的差价。
第二点是,shopify是从1688上拿货。
或者shopify本身有货源。
是这三个意思吧?

谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于shopify的货源的调查