Dave2503431534 发表于 2018-3-13 09:42:50

luck 发表于 2018-3-12 20:53
你是说速卖通上的许多货是从1688上拿的,他们是中间货,赚1688到速卖通的差价。
第二点是,shopify是从168 ...

客气了客气了,希望对你有帮助,其实还有一些他们本身也不是在1688上拿货,而是看地址什么的直接跟厂家联系,之前环保那段时间,我有个客户天天开车出去找厂家谈,你这边前期可以1688什么的,后续完全可以直接跟厂家联系哈

妖妖 发表于 2018-3-13 09:54:59

........................

Dave2503431534 发表于 2018-3-13 10:22:59

妖妖 发表于 2018-3-13 09:54
网络购物最便宜的买法:
淘宝 小于 速卖通 小于 1688 小于 义乌购!

嗯嗯,是的是的,不过产业内容不太一样,义乌那边主要是小商品居多

lzs5240 发表于 2018-3-14 17:23:10

了解的客户有月10w刀的,不过我推测至少一半的毛利润要给Facebook

luck 发表于 2018-3-17 17:50:00

maodelife 发表于 2018-2-14 12:34
我的货源大部分都是速卖通的,然后去1688直接找货,跟商家谈好之后让他直接发货。 ...

你好,想请教一下,你是手动在1688上下单吗?因为有app可以上传速卖通上的产品到自己的网站,并且它可以自动下单,我现在不知道有没有办法可以到1688下自动下单。
谢谢!

maodelife 发表于 2018-3-17 22:38:27

luck 发表于 2018-3-17 17:50
你好,想请教一下,你是手动在1688上下单吗?因为有app可以上传速卖通上的产品到自己的网站,并且它可以 ...

我一般现在速卖通上看,基本上都是中国卖家,然后我就和他线下联系了,如果货好卖的话,就直接让他发货了。1688自动下单的我倒是不知道。

geminorum 发表于 2018-6-27 12:07:31

货源就那么些固定的渠道,与其问货源哪里来的,不如问独立店铺流量哪里来的。

xw176 发表于 2018-7-20 20:48:59

大神终于进入跨境电商了啊

微软bing 发表于 2018-8-8 18:01:37

有需求google和bing 流量的吗,高优惠政策开户,Q-2881364007

王表哥 发表于 2018-8-11 02:23:13

我在想,这样做,还得扣除广告费用,这利润到底在哪里。。。

杀手泪 发表于 2018-8-21 21:52:27

为什么amazon ebay aliexpress上能卖到的产品 客户要去你shopify上更高价买?

dsl0105 发表于 2018-9-7 09:11:33

杀手泪 发表于 2018-8-21 21:52
为什么amazon ebay aliexpress上能卖到的产品 客户要去你shopify上更高价买?

这个问题之前考虑了好久一直也没结论。现在平台做得太大确实对独立站影响巨大。美国人的话有些还是比较喜欢独立站,想比国内不太一样。有时候营销手段和广告投放会带来客户,就跟现在的微信广告一样,淘宝上九块九包邮,广告做的好,九十九也有人买。但是那些人为什么不在淘宝买呢?
说的有点乱,欢迎大家探讨学习~

小滚滚 发表于 2020-6-29 10:22:37

杀手泪 发表于 2018-8-21 21:52

这问题顾小北说过,可以去看看他的博客

加拿大华人 发表于 2020-8-9 11:59:38

请问1688里面的产品,可以发到国外吗?我看选项里面只有中国的城市,但有个卖家却说支持一件代发,亚马逊等网店代理。

marco156688279 发表于 2020-11-11 16:28:42

从1688上拿货
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于shopify的货源的调查