BeyondReach 发表于 2018-2-7 11:22:55

请问现在去香港开户,汇丰银行需要投多少钱进去?

请问现在去香港开户,汇丰银行需要投多少钱进去?

Dave2503431534 发表于 2018-2-7 13:03:03

个人户?个人户要求不高,可以直接电话咨询汇丰香港

BeyondReach 发表于 2018-2-8 20:20:02

Dave2503431534 发表于 2018-2-7 13:03
个人户?个人户要求不高,可以直接电话咨询汇丰香港

恩,是个人号

Dave2503431534 发表于 2018-2-9 09:23:20

BeyondReach 发表于 2018-2-8 20:20
恩,是个人号

那你可以直接咨询一下银行,不需要找什么代理啊这些,而且
建行亚洲跟 建行陆港通是不太一样的
工银亚洲大城市排队排太久
还好我有招行香港

另外,还有中银香港也可以办

这些都是国内可以办理的香港银行账户,你可以去你们当地银行咨询一下

BeyondReach 发表于 2018-2-12 08:57:25

Dave2503431534 发表于 2018-2-9 09:23
那你可以直接咨询一下银行,不需要找什么代理啊这些,而且
建行亚洲跟 建行陆港通是不太一样的
工银 ...

中资银行的香港分行,在电汇入账方面审查是不是很麻烦,需要申报来源什么的。

据说汇丰等国外的银行在这方面比较好,直接入账,就算要求申报,我电汇资金是菠菜网站的佣金,这个汇丰银行应该不会不给入账,但是中资的银行就不好说了

Dave2503431534 发表于 2018-2-12 09:43:00

BeyondReach 发表于 2018-2-12 08:57
中资银行的香港分行,在电汇入账方面审查是不是很麻烦,需要申报来源什么的。

据说汇丰等国外的银行在这 ...

嗯,也可能会有这样情况,不过我刚开始没听明白菠菜网:lol现在懂了,那我这边可能帮你结不了汇,我这边都是正规的资金

收款结汇henry 发表于 2018-2-12 09:51:33

重庆结汇针对电汇款收款结汇的优势:
1.做到无限额,无手续费用,没有一年 5w 美金的个人外币结汇限制。

2.可以接收国外银行账户的多渠道多方式汇款,如苹果谷歌,不需要报关等层层繁琐的手续,当天即可到账。

3.银行直接操作,结汇款直接划账到指定储蓄卡,中间没有任何的转移资金问题,更加的安全合法合规。

4.电商平台如 paypal,速卖通,还有离岸账户都可以正常收款结汇,灵活方便。 如果最近你公司有遇到谷歌苹果款项无法到国内的问题 可以咨询我

电13189711224 发表于 2018-12-10 19:07:31

没有限制的,1千以上,太少顶多就扣管理费。有明智理财、运筹理财、卓越理财三种账户的管理费都不一样。

v18928380326 发表于 2019-7-25 22:42:27

汇丰至少5000港币预存啦

cjyzpcl 发表于 2019-10-27 17:30:47

panpayguide 发表于 2019-10-27 10:10
有的人说2019年是外贸收款最难的一年,你看我2016年香港开中信银行,准备一大堆资料,浪费了8000多和1年时间, ...

你也是牛逼         

游客游 发表于 2019-11-21 15:24:41

5000~10000HKD吧,每家分行预存都不同,可以带卡过去刷

Jone998 发表于 2021-4-9 16:35:19

打电话说要50W人民币预存
页: [1]
查看完整版本: 请问现在去香港开户,汇丰银行需要投多少钱进去?

Binom