晨苗 发表于 2013-6-4 23:30:24

楼主求的是质而不是量 好样的啊

fengter 发表于 2013-6-6 23:25:02

qycusa 发表于 2013-5-27 11:10 static/image/common/back.gif
先找一位在美国的同学,朋友,亲戚,朋友的朋友等等,你需要用到他们的美国地址。

* 在NetSpend.com上用 ...

这个还真是 干货

高速服务器 发表于 2013-6-7 12:55:03

这个很强大。。。。

fengter 发表于 2013-6-7 15:07:34

qycusa 发表于 2013-5-27 11:10 static/image/common/back.gif
先找一位在美国的同学,朋友,亲戚,朋友的朋友等等,你需要用到他们的美国地址。

* 在NetSpend.com上用 ...

兄弟,感谢你的干货。另外我问一下,netspend的卡支持错名ACH收联盟的款项吗?收费如何?直接用中国IP去申请可以吗?以后登录这个网站查看帐单也可以用中国ip吧?然后申请的时候电话填的也要是美国朋友的吗?

yang05130 发表于 2013-6-7 21:52:25

我想知道自动运行无须维护的站点如何搞的

qycusa 发表于 2013-6-7 22:55:03

fengter 发表于 2013-6-7 15:07 static/image/common/back.gif
兄弟,感谢你的干货。另外我问一下,netspend的卡支持错名ACH收联盟的款项吗?收费如何?直接用中国IP去 ...

netspend的卡支持错名ACH收联盟的款项吗?- Didn't try that, but mostly they care only A/C no. and Routing no., they don't care the name.

收费如何?- Check netspend.com for cost.

直接用中国IP去申请可以吗?- 100% OK.

以后登录这个网站查看帐单也可以用中国ip吧? - 100% OK.

然后申请的时候电话填的也要是美国朋友的吗?- Doesn't matter, no one will call you, just use it as reference.

bigguan 发表于 2013-6-11 14:38:42

朋友,通过您的方法成功申请到了美国账户,而且惊喜的是发现比起中国的账户cpc,美国账户的cpc提高了10倍。现在差不多$1.5左右。但是现在快达到支付了,我不知道如何填写税表?是不是填写FORM 8233?具体格式怎么填呢?如果可以的话,能把具体格式发到我的邮箱么[email protected]。恳请帮忙,感激不尽:)

小俞 发表于 2013-6-11 18:17:50

bigguan 发表于 2013-6-11 14:38 static/image/common/back.gif
朋友,通过您的方法成功申请到了美国账户,而且惊喜的是发现比起中国的账户cpc,美国账户的cpc提高了10倍。 ...

cpc提高了10倍
有可能提高这么多?
可惜那边没同学朋友。。。

enafull 发表于 2013-6-11 20:01:51

bigguan 发表于 2013-6-11 14:38 static/image/common/back.gif
朋友,通过您的方法成功申请到了美国账户,而且惊喜的是发现比起中国的账户cpc,美国账户的cpc提高了10倍。 ...

太神奇了吧,换个国籍,就等于流量涨了10倍的效果!值得申请美国GG

qycusa 发表于 2013-6-12 20:24:05

$1.5 cpc is very normal.

use form W-8ben, google it you can find tons of information how to fill it.

莫迪洛 发表于 2013-6-13 10:54:12

不错 学习了

bigguan 发表于 2013-6-13 23:50:53

qycusa 发表于 2013-6-12 20:24 static/image/common/back.gif
$1.5 cpc is very normal.

use form W-8ben, google it you can find tons of information how to fill it ...

好的谢谢,也就是说我只要在线填写个w8-ben 表格对么,然后表格里的居住和邮寄地址填写我自已的中国地址么?

qycusa 发表于 2013-6-14 00:57:53

bigguan 发表于 2013-6-13 23:50 static/image/common/back.gif
好的谢谢,也就是说我只要在线填写个w8-ben 表格对么,然后表格里的居住和邮寄地址填写我自已的中国地址 ...

Exactly! You are right.

winly 发表于 2013-6-15 18:50:53

此贴有干货,必火,收藏了。。

小龙 发表于 2013-6-16 00:40:55

qycusa 发表于 2013-5-27 11:25 static/image/common/back.gif
1 当然可以。
2 可以。 甚至一个网站同时跑几个GOOGLE账号都可以的。

这样不会关联账户被K 吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 过去两个月的GOOGLE收入截图

Binom