qycusa 发表于 2013-5-28 11:40:59

100% organic traffic from google and repeat users.

xjyoyo 发表于 2013-5-28 11:44:52

看来还是原创文章让文章排名给力啊!问一下lz, 我是纯新手菜鸟,在学习用WP做网站,你认为是不是还是自己做网站好些?还是花钱请别人做网站? 我想网站做了后还要维护更新的,是否自己要过学做网站这一关更好呢?

另外我在澳洲,不知道是不是使用美国亲友的地址更好些?
问题太多了:)

qycusa 发表于 2013-5-28 11:54:33

xjyoyo 发表于 2013-5-28 11:44 static/image/common/back.gif
看来还是原创文章让文章排名给力啊!问一下lz, 我是纯新手菜鸟,在学习用WP做网站,你认为是不是还是自己 ...

if u can afford, get someone to work for u isn't a bad idea, so u can focus on most important part.

For u case I guess u don't need specially apply USA google a/c.

boss 发表于 2013-5-28 19:27:55

自动运作,还不错。

xjyoyo 发表于 2013-5-28 22:32:02

qycusa 发表于 2013-5-28 11:54 static/image/common/back.gif
if u can afford, get someone to work for u isn't a bad idea, so u can focus on most important part ...

多谢了,今天没分加了,打白条明天补上。

dell900 发表于 2013-5-29 20:58:40

要是我有东南亚的朋友或我自己可以常去东南亚国家,不也可以用楼主的思路弄些东南亚的google adsense号,这也比国号好吧?

qycusa 发表于 2013-5-29 23:52:38

dell900 发表于 2013-5-29 20:58 static/image/common/back.gif
要是我有东南亚的朋友或我自己可以常去东南亚国家,不也可以用楼主的思路弄些东南亚的google adsense号,这 ...

国号不是问题,关键是你的流量要是欧美的从自然搜索引擎引入的定向流量,这样eCPM才会很高。这是为什么常说要做英文网站的原因。

binarytree 发表于 2013-5-30 01:38:27

这个真心要顶,感谢分享!

f886622 发表于 2013-5-30 09:12:21

个人认为楼主做的应该是专业方面的题材吧。而且这方面是稀有做的,毕竟专业型人才都不会愿意做网站。这就是为什么高质量IP的来源吧。纯属个人见解。

qycusa 发表于 2013-5-30 10:59:59

f886622 发表于 2013-5-30 09:12 static/image/common/back.gif
个人认为楼主做的应该是专业方面的题材吧。而且这方面是稀有做的,毕竟专业型人才都不会愿意做网站。这就是 ...

找到你自己在行的niche你就是专业的了,自然ecpm会高。

nod32 发表于 2013-5-30 11:06:46

这贴不错,支持一下。

maggie11_6 发表于 2013-5-30 17:20:08

qycusa 发表于 2013-5-27 11:10 static/image/common/back.gif
先找一位在美国的同学,朋友,亲戚,朋友的朋友等等,你需要用到他们的美国地址。

* 在NetSpend.com上用 ...

NetSpend.com申请银行的方法很牛逼啊

hao 发表于 2013-5-30 23:44:35

mark.....thanks...

zuanba 发表于 2013-6-1 17:43:14

看了这么多,最佩服的还是楼主并未真正公布的引流方法.找到适合自己的引流方法就成功了99%了.多谢楼主分享

ilock 发表于 2013-6-2 19:55:56

这个非常好,谢谢楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 过去两个月的GOOGLE收入截图

Binom