jceo 发表于 2013-4-21 22:36:25

记录一个Amazon niche站的成长过程,直到 $xx/day

本人新手一支,看着论坛大牛们月入十几辆QQ,着实令人羡慕啊,当然每个人成功背后都有自己的艰辛,努力吧!

看了一下这个版块,貌似没有几个能坚持更新的,希望自己能坚持下去,直到达到目标。目前主攻amazon和clickbank,主要操作手法是建大小niche站,开这个帖子就是记录一个niche站的成长过程。不知道狐狸宝宝的amazon教程讲的什么,无奈币不够啊。

从今天开始:

1. 拒绝各种论坛(广告中国除外)
2. 拒绝各种电子书

目标:$50/day

niche已经找好了,明天的任务是注册域名,建站,写2篇文章(不求数量,求质量),一会把关键词找好。

另外各位大牛有什么建议尽管提出来啊

刘大牛 发表于 2017-6-13 16:48:50

谁看到这条消息说明你看到了一个迷茫的在做amazon affiliate 的小白,我在坚持

lol 发表于 2013-5-11 10:51:12

:)LZ人呢

minlab 发表于 2013-4-21 23:02:21

基本上到后面都没声音了

时光飞逝 发表于 2013-4-21 23:05:59

呵呵,现在这个版块里只有两个热帖,希望你成为第三个

prition 发表于 2013-4-21 23:27:55

敢于写出来就是一种勇气,先不论是否持续更新。

billy 发表于 2013-4-22 02:20:05

每天两篇文章太少了吧,一年也才七百多篇,到每天xx刀那得多长时间。

jceo 发表于 2013-4-22 06:44:11

目标不是zz那种权威站,流量不靠长尾

Askdelphi 发表于 2013-4-22 11:49:57

文章自己写还是购买?

spian2008 发表于 2013-4-22 14:26:46

小niche站文章不需要太多吧。

qwingmix 发表于 2013-4-22 15:52:45

先打1K到我支付宝,两个月后的今天还坚持上来更新这个帖子的话我再给你打回去。

jceo 发表于 2013-4-22 15:57:05

Askdelphi 发表于 2013-4-22 11:49 static/image/common/back.gif
文章自己写还是购买?

自己写,长文章最好

jceo 发表于 2013-4-22 15:57:44

qwingmix 发表于 2013-4-22 15:52 static/image/common/back.gif
先打1K到我支付宝,两个月后的今天还坚持上来更新这个帖子的话我再给你打回去。 ...

没钱                     

jceo 发表于 2013-4-22 20:24:32

4.22 今天规划了网站的基本结构和文章类型,文章有大量内容可写,质量为主
发布了2篇1000字以上的文章

明天继续更新2篇文章,Google收录

kx1992 发表于 2013-4-22 20:29:45

加油,那真再来找楼主求教

blue 发表于 2013-4-23 08:36:15

qwingmix 发表于 2013-4-22 15:52 static/image/common/back.gif
先打1K到我支付宝,两个月后的今天还坚持上来更新这个帖子的话我再给你打回去。 ...

这建议好!!!

szzhoubin 发表于 2013-4-23 10:13:10

jceo 发表于 2013-4-22 20:24 static/image/common/back.gif
4.22 今天规划了网站的基本结构和文章类型,文章有大量内容可写,质量为主
发布了2篇1000字以上的文章

1000字文章,lz真心牛,看来英文底子不错啊~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 记录一个Amazon niche站的成长过程,直到 $xx/day