andysky 发表于 2013-3-29 11:10:19

发一个免安装+免配置的php+mysql+ahache/nginx+phpmyadmin集成环境

OK,这个集成环境是我开发时运行PHP程序用的,我主要是做C#开发,所以一般没有安装PHP的环境。这个东西很方面,下载完解压后就直接可以用了。不用配置任何东西,对于新手来说非常方便。压缩有文件大概60+MB。里面集成了很多版本的PHP和MYSQL,可以随意切换。

具体请看如下截图:

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=352506&uk=20826818831楼的那个连接也可以,我自己上传到了百度网盘了。有需要的自行选择连接下载。

luguo 发表于 2013-3-29 11:20:58

https://code.google.com/p/coreamp/

illegalcode 发表于 2013-3-29 11:35:31

一直用APMServ的飘过,虽然有点老了

mj23zyb 发表于 2013-3-29 12:09:43

其实基本的php环境,WampServer 和APMServ 足矣!!

andysky 发表于 2013-3-29 12:49:57

mj23zyb 发表于 2013-3-29 12:09 static/image/common/back.gif
其实基本的php环境,WampServer 和APMServ 足矣!!

这个东西不用考虑任何问题,就解压,然后安装服务即可

mj23zyb 发表于 2013-3-29 16:15:53

andysky 发表于 2013-3-29 12:49 static/image/common/back.gif
这个东西不用考虑任何问题,就解压,然后安装服务即可

我说的那2个也是啊,都是即装即用

haichao 发表于 2013-3-29 16:31:59

感谢分享了

禁止发春 发表于 2013-3-29 18:00:54

好像很多这样的工具啊

joul 发表于 2013-3-29 18:51:26

illegalcode 发表于 2013-3-29 11:35 static/image/common/back.gif
一直用APMServ的飘过,虽然有点老了

同样的飘过:lol

sadffg 发表于 2013-3-29 23:40:11

APMServ只是windows的可以吧,而且必须是中文环境,linux vps很难装吧

andysky 发表于 2013-3-30 22:37:37

taofei78 发表于 2013-3-29 11:31 static/image/common/back.gif
这个是不是对购买VPS建站很方便呀

我是不建议VPS用这个啦。我一般只是临时用来运行PHP环境。

小马的卢 发表于 2015-3-3 13:52:40

新手,前来学习!!!!
页: [1]
查看完整版本: 发一个免安装+免配置的php+mysql+ahache/nginx+phpmyadmin集成环境