graybit 发表于 2017-7-17 22:34:43

STM论坛Finch 电子书教程 Affiliate Marketing 完全指南 下载

作者:Finch,STM 论坛大神之一
博客链接:https_finchsells_com
新手可读,不含水分,绝对干货,作者称为“改变人生的一本书”。

目录

介绍
Affiliate Marketing 一个没有砍杀的战场
智力:你知道的东西,你认识的人,以及为什么这些重要
Offer 和 Vertical 选择的完全指南
挖掘移动端:当前最大的印钞机会
流量的基本类型:如何有效利用它们
发挥创造力:把点击变为转化
如何建立行之有效的 Campaign 优化逻辑
发布成功 campaigns 的样板
3个 Campaign 发布案例
成为 Affiliate “大牛”的原则
升华:更大范围的思考和对 Affiliate Marketing 的超越
总结:感谢阅读
拓展阅读。

原来链接失效了,暂时放在这里:https://affren.com/article-2-1.html
注:翻译完了,我发起了一个团购,看这里:《Affiliate Marketing 完全指南》纸质版
电子版也会整理好放出下载!

laoyebin 发表于 2017-7-18 00:15:23

能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了:lol

graybit 发表于 2017-7-18 00:33:02

laoyebin 发表于 2017-7-18 00:15
能短时间带出日入百刀的人自己起码日入千刀了吧,培训居然也才千刀,而且还搞工具合买,看不懂了 ...
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问
第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳理一下更新,确保信息准确,也不会误导读者;)

smccjj 发表于 2017-7-18 09:55:47

看起来不错,,,

专业玩家 发表于 2017-7-18 13:23:39

你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

graybit 发表于 2017-7-18 18:51:53

专业玩家 发表于 2017-7-18 13:23
你应该没看论坛。。今年他开始都不玩CPA了。。

他博客有写原因,不过他这本书仍然卖40欧元

flyer2012 发表于 2017-7-19 07:04:13

graybit 发表于 2017-7-18 00:33
我是帮别人发的,我不作培训哦,谢谢你提出疑问
第一时间发布,也没想好怎么描述具体和培训的关系,今天梳 ...

你的翻译挺好的。

就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。

坚持翻译。

否则培训后面会搞死你的站!

graybit 发表于 2017-7-19 09:06:38

flyer2012 发表于 2017-7-19 07:04
你的翻译挺好的。

就是和培训无缝熔接, 大家分不清你是哪边的。

有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会判断,认同的人多就回访的人多,认同的人少,回访的人少
不坑人为什么站就会死掉呢?你怎么就这么确定?
顺便问一下,email list成效如何?

flyer2012 发表于 2017-7-19 10:18:44

graybit 发表于 2017-7-19 09:06
有时候价值产生于消除信息不对等,我翻译我觉得有价值的东西,汇集觉得有价值的信息,读者是否认同,自会 ...

不是你翻译的不好

是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

graybit 发表于 2017-7-19 10:46:22

flyer2012 发表于 2017-7-19 10:18
不是你翻译的不好

是你推得培训会搞死你。你是牺牲品而已。

你说的我理解了,我说的你好像没理解
不过还是谢谢你

flyer2012 发表于 2017-7-19 22:40:24

graybit 发表于 2017-7-19 10:46
你说的我理解了,我说的你好像没理解
不过还是谢谢你

我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。

不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑啊

graybit 发表于 2017-7-19 23:01:14

flyer2012 发表于 2017-7-19 22:40
我是否理解你的无所谓。你凭借自己的文章赚钱 好样的。

不过自己的站和培训混淆在一起,就是给自己挖坑 ...

不理解就无法对话了 抱歉:lol

ascopay 发表于 2017-7-20 10:54:51

能看的只是对我都是干货。

rick1125 发表于 2017-9-14 17:31:42

感谢分享

asdzxc 发表于 2017-10-17 18:10:13

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: STM论坛Finch 电子书教程 Affiliate Marketing 完全指南 下载