alinwo 发表于 2017-3-11 09:52:12

新手学做Aff

通过朋友知道advertcn,已经在上面学了几天了。 今天正式进入实战阶段了, GOOD LUCK!
我会不定期的更新此贴,分享我在AFF路上的点点滴滴。争取早日飘绿并融入aff这个大家庭

alinwo 发表于 2017-6-12 09:28:04

最近三天平均200+,实现了自己的一个小目标。
可能和最近遇到好的offer有关,不知道能否保持下去。
继续观察。接下来稍作休息,多看看大神们的帖子,总结实践,朝更高的目标奋斗。

目前我自己感觉不错的几个network:
1. clickdealer
2. adsimilis
3. kimia
4. mobidea
5. glize
6. mobair

alinwo 发表于 2017-3-13 21:16:13

lblbccc 发表于 2017-3-13 17:27
加油!,有需要也可以找我

你好。你们是做联盟的吗? offer怎么样啊?

alinwo 发表于 2017-6-8 20:51:04

最近三天收益:

目前每天100多的样子,测试了很多offer感觉无法找到突破点
接下来感觉自己应该在更多的geo和vertical上投入时间了,熟悉更多的联盟,熟悉更多的流量源。

alinwo 发表于 2018-12-1 08:41:44

davidwu 发表于 2018-6-1 02:38
博客找不着,关了?

恩,关了。没时间维护。

大大大香蕉 发表于 2017-5-27 10:46:39

alinwo 发表于 2017-5-20 11:48
楼主一直在坚持,大致总结一下到目前为止的经验:
1。 好的offer应该是最重要的。但是怎么找到好offer, ...

老哥分享一下stm上andrew测试方法呗

alinwo 发表于 2018-4-1 15:01:19

hom1294 发表于 2018-3-30 16:53
楼主,对游戏流量打发有研究吗, 要不考虑下我的offer

你好,目前我还没有跑游戏流量。以后有时间试试

alinwo 发表于 2018-1-20 18:50:01

hong54 发表于 2018-1-20 18:31
native 是什么意思?是包下整个站的流量m?

不是的,就是原生广告。和pop和facebook流量不一样的。
现在流行的native流量源有mgid, content.ad, revcontent等等。

alinwo 发表于 2017-3-13 09:25:36

woyao5588 发表于 2017-3-13 09:19
好的啊,我暂时也只是申请到了这家联盟,刚申请了了offer,一起学习做伴啊 ...

:handshake

alinwo 发表于 2018-1-20 13:38:35

大家好,好久没来更新了。
楼主一直在坚持,只是现在没有跑pop了,以跑native为主

最近几个月每月利润1w多刀
虽然比不了大神们,但是做了一年aff也算有一点点小进步

以前跑pop,感觉要跟很多流量源打交道,量始终做不大。
native相对pop来说,流量质量更高(因为都是用户的自愿点击)
花费更大。转化也更高。难点是: 不像pop,数据很便宜,native的数据更贵,对于一个未优化的camp,需要花费更多时间和金钱来收集数据。

对于某些竞争度大的geo,前期可能需要投入至少几千刀来收集数据。
但是camp一旦优化到盈利,利润相对pop来说也稳定很多。

不知道现在坛子里面跑native的朋友多不多,欢迎交流。

alinwo 发表于 2017-5-20 11:48:34

楼主一直在坚持,大致总结一下到目前为止的经验:
1。 好的offer应该是最重要的。但是怎么找到好offer,自己还没有特别好的方法。试了试stm上andrew写的测试方法,效果不是很好。感觉自己手上能盈利的offer都是碰巧遇到的。关于怎么提高效率找到能盈利的offer,希望能和大牛交流。希望大牛能不啬赐教:)
2。 确定你的geo和verticle多总结 多分析找到好的landers
3。 流量源很重要多测试非主流的流量源。每个流量源都有自己的特点,适合的vertical不一样,使用技巧也不一样。比如exoclick,量很大就需要cut掉很多无效流量才能盈利。
4。 不要怕亏损! 多测试 多测试 多测试

目前就这么多了,我在这行还刚起步,经验不足,希望我能通过我的分享结识到这行更多的朋友:)

木木猪 发表于 2017-3-11 10:30:51

加油,干,是一种美德

alinwo 发表于 2017-3-11 10:35:07

木木猪,你现在做得怎么样啊

大大大香蕉 发表于 2017-3-11 19:22:55

学习能力也太强了,几天就实战了

alinwo 发表于 2017-3-12 11:39:22

今天继续测试offer
第一个offer花了20刀,最终亏损了大部分。
不过欣慰的是收到了10个转化,回来了总开支的50%左右。

今天继续在这个camp上投入了20刀。改了一些设置
希望明天能看到不一样的数据。。。

alinwo 发表于 2017-3-12 11:40:46

大大大香蕉 发表于 2017-3-11 19:22
学习能力也太强了,几天就实战了

我也是瞎整。你现在处于什么阶段了?

大大大香蕉 发表于 2017-3-12 11:46:08

亏钱阶段

woyao5588 发表于 2017-3-12 18:05:59

楼主注册的是哪个联盟啊,新人账号不好批啊

alinwo 发表于 2017-3-12 19:41:39

woyao5588 发表于 2017-3-12 18:05
楼主注册的是哪个联盟啊,新人账号不好批啊

我就是用的坛子里的mobidea

alinwo 发表于 2017-3-13 08:44:50

昨天上了第二个offer,早上起来一看亏损100%
用了10刀 , 一个转化都没有, 真是奇怪!!!

第一个offer,花了40刀回来26刀。 今天继续投放中。。。

继续亏损中。。。

woyao5588 发表于 2017-3-13 09:19:37

好的啊,我暂时也只是申请到了这家联盟,刚申请了了offer,一起学习做伴啊

choyuchan 发表于 2017-3-13 16:52:09

:lol 新人,啥都不懂。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q

lblbccc 发表于 2017-3-13 17:27:05

加油!,有需要也可以找我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手学做Aff