alinwo 发表于 2017-3-24 18:08:02

今天申请cb被拒绝了,真是郁闷。现在新手门槛越来越高了啊。。。

Black_industrie 发表于 2017-3-24 18:18:54

你是直链?没有LP吗

yumijie 发表于 2017-3-28 15:27:34

都不知道你们在说社么东西!:Q

alinwo 发表于 2017-3-28 19:29:35

Black_industrie 发表于 2017-3-24 18:18
你是直链?没有LP吗

做了lp的

Black_industrie 发表于 2017-3-28 20:46:31

alinwo 发表于 2017-3-28 19:29
做了lp的

我也是 做email submit 在7search.com上买流量,不过效果不好 感觉7search挺坑的

alinwo 发表于 2017-3-28 22:54:19

最近搞aff搞得头晕脑胀,天天坐在电脑面前很长时间。基本每天都是上午4小时,下午2小时,晚上3小时以上。做aff还是不容易,虽然我目前还没有盈利,但是我很有信心我会坚持下去。我觉得aff要做好,一定要会自己设计lp才行,因为spy工具找到的lp都被大家用烂了,用户看多了会影响效果。我最近找lp都是自己改了一些外观,让lp看起来有点不同。

alinwo 发表于 2017-3-28 22:58:39

今天总于cb申请成功,接下来准备泡泡cb的offer了。不知道cb的offers和信用怎么样。慢慢探索。。。

好名字 发表于 2017-3-28 23:07:27

alinwo 发表于 2017-3-28 22:58
今天总于cb申请成功,接下来准备泡泡cb的offer了。不知道cb的offers和信用怎么样。慢慢探索。。。 ...

我也在跑 ,没盈利过

alinwo 发表于 2017-3-29 11:37:28

看了下昨天的数据,算是第一天盈利吧。在此记录一下

alinwo 发表于 2017-3-30 07:50:59

前两天测offer测得头昏脑涨,昨天休息了一天。

之前优化的几个camp的ctr一直上不去,今天准备再继续做一些lander来测试:

昨晚的截图

好名字 发表于 2017-3-31 00:22:56

alinwo 发表于 2017-3-30 07:50

之前优化的几个camp的ctr一直上不去,今天准备再继续做一些 ...

楼主这是什么追踪工具

alinwo 发表于 2017-3-31 08:16:23

好名字 发表于 2017-3-31 00:22
楼主这是什么追踪工具

我之前用的voluum,感觉挺好用
但是有点贵
后来找了一个自助的tracker   自己安装的那种叫pixelk
价格便宜很多必须要有自己的服务器 类似im
但是数据没有voluum详细,有些carrier识别不了
关键是便宜凑合不错了

alinwo 发表于 2017-3-31 08:20:22

昨天晚上offer表现还不错,昨晚截图:

昨天一个哥们和我分享了他的blacklist,真的非常好用。效果很好!
感觉不少地方还有优化空间。
ctr一直维持在10%左右,这个值是不是太低了,还能优化吗?

kgdvoso 发表于 2017-3-31 10:02:20

alinwo 发表于 2017-3-30 07:50

之前优化的几个camp的ctr一直上不去,今天准备再继续做一些 ...

最后一行什么类型的offer 15刀哈

alinwo 发表于 2017-4-2 16:49:11

高兴了一天,之前盈利的offer停掉了 瞬间roi变成了-70%折腾了这几天还是学到了一些东西。offer是最重要的。而寻找offer是一个很费精力和金钱的事情。怎么能找到好offer是成功的关键

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新手学做Aff