wadd12311 发表于 2017-1-4 23:55:39

IM LP tokens 在LP上显示任何你想显示的数据

看到论坛有朋友需要这些东西,不敢独享,一起进步。
[] – Click Time
[] – Conversion Time
[] – Sub ID
[] - Cost Per Click
[] - Conversion Amount
[] - Device Manufacture
[] – Device Name
[] – Device Model
[] – Device Marketing Name
[] – Device Type
[] – Device Operating System
[] – Device Resolution
[] – Internet Service Provider
[] – Country Code
[] – Phone Number Captured

这其实是3rd-party pastback 参数 但可以用在LP使用

使用方法 <?php echo $device_os;?>

device_marketing device_mf device_name 慎用 IM数据原因 不准

我这里提供一个方法,我也是在spy LP上学到的。
如果你的流量源支持返回device_os类的tokens:deviceOS,deviceNAME
那么 在你的LP上:
<script>document.write(getURLParameter("deviceOS") + getURLParameter("deviceNAME"))</script>
这样就可以获取到流量源传过来的deviceOS,deviceNAME,并显示在你的LP上。

纯基础贴,大牛见笑了。。。
第一次分享干货,求点广告币。。

Mad 发表于 2017-1-5 00:00:44

好东西 收藏了:lol

kelgood 发表于 2017-1-5 09:07:26

这个还是很有用的,用了以后转换效果肯定会有提高

kx1992 发表于 2017-1-5 10:11:23

谢过。不过开心版的im。用着不踏实

wadd12311 发表于 2017-1-5 12:49:52

kx1992 发表于 2017-1-5 10:11
谢过。不过开心版的im。用着不踏实

正版一样可以用这个方法

wadd12311 发表于 2017-1-5 12:50:41

kelgood 发表于 2017-1-5 09:07
这个还是很有用的,用了以后转换效果肯定会有提高

看过你的文章 大牛!

Askdelphi 发表于 2017-1-5 21:54:20

请问我想在LP上显示浏览器名称,要用什么参数?我看IM的stats-Group Data by里,就有Browser选项,可以显示出访问者的各种浏览器名称,但我想在LP中显示,不知要怎么弄。这个问题困扰我好几个月,也没解决,难道只有弄个第三方的browser.php来识别吗?

wadd12311 发表于 2017-1-5 23:07:13

Askdelphi 发表于 2017-1-5 21:54
请问我想在LP上显示浏览器名称,要用什么参数?我看IM的stats-Group Data by里,就有Browser选项,可以显示 ...

<?php $browserName;?>
拿去不谢

大大大香蕉 发表于 2017-3-10 10:33:27

好东西啊,学习着

wangyuchun 发表于 2017-4-20 03:10:18

干货啊!谢谢分享,分享是中国人的美德!

greentea 发表于 2017-5-3 17:43:21

兄弟,我要谢谢你

greentea 发表于 2017-5-3 17:53:00

LZ,有没有办法将IM的device_marketing device_mf device_name 数据整的全面一点的?

wangyuchun 发表于 2017-5-4 23:27:05

这个参数怎么个用法呢

newmobi 发表于 2017-5-6 11:32:04

需要注意一下,最好在lp内把这些参数都返回到后台核对一下。
IM这些库的数据都太老了,很多东西识别不出来,显示*Unknown啥的对转化率反而没有好处。
最好的办法还是用新的tracker,voluum啥的。数据更新的频繁,准确。

rocken2 发表于 2017-10-19 09:44:28

楼主,请问如果我想在offerr的后面添加https://offer链接.com/?a=3654&c=123654&&subid5=[]],请问括号里应该输入什么参数?
本来我想着iMobiTrax在跟踪链接后面添加&l=2,比如:http://youdomain.com/click.php?c=17&key=2gu2b60hvgm1rw1k6qjua&l=2就会跳到第二个LP上,l=3就跳到第三个LP,
于是我试着输入“l",像这样:",&subid5=[],没效果传递不过去,显示的还是"l",请楼主帮看一下有没有这个Landing Page的参数?
页: [1] 2
查看完整版本: IM LP tokens 在LP上显示任何你想显示的数据