Xiao小兵 发表于 2016-11-3 17:35:45

我一个小新人的绝对真实新鲜的收入展示数据--只求广告币

虽然我在论坛注册时间很长了,最开始安装mobitrax也不会,到后来能开发mobitrax程序,从开始亏不断亏,到不赚不赔,到现在总算日入200刀(一个联盟),我很幸运,坚持下来了,请看图。。由于这是正在跑的offer,防止有人crack,万不得已我还是隐了相关数据,请见谅,海涵!
    看官,请给点广告

Xiao小兵 发表于 2016-11-3 17:37:51

应该是日入300刀(纯利润),不怕公开我的数据,ok??

ztcdota 发表于 2016-11-3 17:40:43

没人啊,楼主nb

8943 发表于 2016-11-3 20:34:12

牛人!什么联盟?

小炸 发表于 2016-11-4 02:48:37

:lol 还是年轻,牛人能算出你跑的哪个OFFER

纯净水 发表于 2016-11-4 09:55:32

低调,低调!:lol

Xiao小兵 发表于 2016-11-4 10:55:01

谢谢以下各位给的广告币
simon611        + 2       
syoi489        + 5       
saveascj        + 6       
leeker        + 2       
k_king        + 2       
蜘蛛        + 6       
Mykonos

你们太给力了,我爱你们,再跑几天,我再上数据,ok??

kx1992 发表于 2016-11-4 11:26:12

兄弟能够自己开发追踪,说明技术还是很过关的啊。日入千刀只是时间问题了

乌青斑肿 发表于 2016-11-4 14:49:01

保持了多长时间日300了?

un1que 发表于 2016-11-4 15:14:39

Xiao小兵 发表于 2016-11-4 10:55
谢谢以下各位给的广告币
simon611        + 2       
syoi489        + 5       

期待更新。。最好更新到千刀万刀

有个问题想请教下楼主,跑offer如果要搞大是不是一定要cloak?

jascen 发表于 2016-11-5 09:57:29

支持一个
感谢分享
期待更新

tbadke 发表于 2016-11-5 17:32:52

又一个牛人

dzkjz 发表于 2016-11-8 08:51:19

我就不来顶贴了,我说一下,这个任务单价是7.2的,还有,你就跑了这一个单价的offer:D:D:D。这个单价的offer,转换5%-10%。啧啧,再加点量你就要飞起来曰天曰地了。

Xiao小兵 发表于 2016-11-8 10:20:28

dzkjz 发表于 2016-11-8 08:51
我就不来顶贴了,我说一下,这个任务单价是7.2的,还有,你就跑了这一个单价的offer。这个单价的offe ...
扯蛋,装大神, 我就跑了这一个单价的offer?真不知道你的底气从哪里来?只能说,你知道的,是我不想掩盖的或者愿意告诉你的,我想掩盖的,你啥都不知道

Endeavour 发表于 2016-11-9 21:14:21

楼主太厉害了,我是刚刚入行的小白,要跟各位前辈多学习
页: [1] 2
查看完整版本: 我一个小新人的绝对真实新鲜的收入展示数据--只求广告币