河小马 发表于 2012-12-28 11:49:32

论坛新logo小样投票

论坛现在的logo是在论坛没有上线前做的,因为当然根本不知道会选用什么模板,所以跟现在模板有些不搭。
美工团队前几天就做好了小样,但是我一直给忘了,不好意思。

因为我和美工哥们都比较喜欢yahoo,所以logo上面有yahoo的影子。这个logo只求过度,和本模板协调即可。等新的模板设计完成,会有一个更加合适的logo

现在请大家投票选举你心目中的logo。

注意,请大家只需要选择您喜欢的样式即可,颜色可以随时调整。

如果您投票选举的logo和我们最终采用的logo一样,10广告币奖励。

同时如果您有合适logo,请跟帖贴图,如最后采用,50广告币奖励。

coolhero 发表于 2012-12-28 11:57:21

看了这些小样
我先选择有dollar符号的
就剩下 1 3 5 9
最终选择9

coolhero 发表于 2012-12-28 11:59:41

呵呵 6的dallar小样挺隐蔽的
挺喜欢的
可惜没有广告中国的字眼
dollar字眼,advertcn,广告中国 这三个要素都给整齐全吧

ted 发表于 2012-12-28 12:01:36

选择9
不过个人觉得颜色是不是可以考虑换换

pengit 发表于 2012-12-28 12:02:02

个人觉得7和8比较好,不过cn和中文字体用黑色不好看两种颜色不搭配,要不就像都像ahoo一样的颜色

布丁 发表于 2012-12-28 12:02:20

6很有性格啊。换个颜色应该更好。投6了

河小马 发表于 2012-12-28 12:02:50

pengit 发表于 2012-12-28 12:02 static/image/common/back.gif
个人觉得7和8比较好,不过cn和中文字体用黑色不好看两种颜色不搭配,要不就像都像ahoo一样的颜色 ...

现在只需要考虑板式撒

颜色我们会调整的,和整个模板配套

yhsy0799 发表于 2012-12-28 12:06:29

我觉得就现在的logo不错,所以我选择4

xizi1023 发表于 2012-12-28 12:23:55

既然是过度,用哪个都差不多。

800 发表于 2012-12-28 12:45:12

都是一些玩世不恭的感觉:D:D

Amazon 发表于 2012-12-28 12:46:19

感觉2   78比较好
9也能看的过去   如果英文字样是8就好了
8不错

风儿 发表于 2012-12-28 12:47:17

选择了9,但那个广告中国的字可以大些,英文可以小些,颜色另外搭配好些

terranboy 发表于 2012-12-28 12:57:32

字体不好看啊 。。。一点也不稳重

gagagugu 发表于 2012-12-28 13:05:00

个人觉得789的配色好,但是广告中国字小了,两者比例要重新调调。:)

smallvally 发表于 2012-12-28 13:22:38

都还不错,第9个比较有辨识度。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛新logo小样投票