cpoook 发表于 2013-1-3 19:37:40

选了9号

valor 发表于 2013-1-3 20:54:49

选择9,英文字体是不是可以再缩紧一些

centos 发表于 2013-1-3 21:35:10

只好选择8了

美元符合不相称,要去掉

突出Advertcn 广告中国 字体要圆满些

finder 发表于 2013-1-3 23:30:06

综合考虑,只有9是最合适的,河马应该也是这样认为的,只是提高大家的参与性,拿出来跟大家分享下吧!!呵呵

jzuwl 发表于 2013-1-4 10:47:24

我投9,整体协调,但广告中国几个字应该再大点

隐逸逍遥 发表于 2013-1-4 10:54:12

现在的就挺好,为什么要改呢?那么多看的人眼花缭乱的。

ADbb 发表于 2013-1-4 14:23:19

都没喜欢的 我能不能重新设计一个{:2_27:}

webjust 发表于 2013-1-4 22:41:31

都不算满意,美元的符号是败笔!

8 全部都是文字,英文字母也不叫细... 图形+文字还是比较好些!

brother 发表于 2013-1-4 22:42:28

希望LOGO早点确立,期盼这一天:D:D:D

shevchenko 发表于 2013-1-6 15:04:18

我选了9   很不错美金、中文和英文都有了。。。
小小建议:advertcn后面加个.com,同时把上面广告中国那4个字的间距拉长点,正好和下面的advertcn.com一样长。当然,颜色都改成蓝色好点吧?论坛都是蓝。
不加.com的话,感觉很容易看成advert.cn(图片的水印也是),我特地去查了下advert.cn,居然是05年的老玉米,目前出售中。。。:L

wmanoble 发表于 2013-1-6 21:33:33

9的版式加1的色搭?

dizzo 发表于 2013-1-6 21:57:20

这美工。。有点业余,不好意思

4、5的国字看起来像田

广而告之 发表于 2013-1-7 00:31:51

我选择的是第四种。

华隐 发表于 2013-1-7 01:10:19

个人觉得不要加$符号
选得是8 ,可能是大部分是字母的关系,建议做的丰满一点

likeawp 发表于 2013-1-7 21:45:40

广告中国是交流经验的地方,刻意强调赚钱感觉不好,那个刀的标志个人感觉偏离中心了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论坛新logo小样投票

Binom