河小马 发表于 2016-7-29 18:10:20

俺的找米过程。。就是不停的捡漏。。

自己写的bulk check tool,每回都放进去几十万米进去扫描

把这些快要过期的米收集起来

总是会有想不起来续费的

我的很多米大部分都是这么搞到的。。

下一步就是建立一个100w 米的数据库。。每天不停的扫描

Kris 发表于 2016-8-20 21:13:05

我终于想明白了, 楼主是做停放的来收点击的, 那些老米或者以前收录不错的, TYPO的一下子就把年费赚回来了.

一个i苍蝇肉少, 多了也不少了... 不盈利的明年不续费....
一个域名每年盈利200块人民币的话, 一万个.... 不敢想象, 发财了......   呃耶.... 这简直是周扒皮啊,把最后一分钱利润都榨干......可惜这些米以i前做站时候付出的努力....

要是遇到要赎回的, 某人看上的............. 发财了.

难怪要自建dns,这写好脚本,全自动的哇.....

kongkong0926 发表于 2016-7-29 18:20:03

河马威武。几十万米的数据哪里来的呢?可以透漏吗

54clz 发表于 2016-7-29 19:26:15

河马威武。

节操 发表于 2016-7-29 19:43:06

每天几十万。。用什么api扫的?

aabbccli 发表于 2016-7-29 19:44:06

河马用的哪个WHOIS API

aabbccli 发表于 2016-7-29 19:45:22

阿里的API用几下就提示请求太频繁,河马一出现就来重磅干货。

阿百川 发表于 2016-7-29 19:47:23

搭车同球api

河小马 发表于 2016-7-29 20:12:51

节操 发表于 2016-7-29 19:43
每天几十万。。用什么api扫的?

com, net 米可以直接问询root whois server, 基本上没有限制

但是我还是限制在每个IP 每5秒 20个 问询

河小马 发表于 2016-7-29 20:13:19

aabbccli 发表于 2016-7-29 19:45
阿里的API用几下就提示请求太频繁,河马一出现就来重磅干货。

com, net 米可以直接问询root whois server, verisign 对此基本上没有限制

org 的会有限制

但是我还是限制在每个IP 每5秒 20个 问询

gger 发表于 2016-7-29 20:56:07

不错啊。

talent001 发表于 2016-7-30 07:16:14

你是扫描过期的,可是老外就能看到过期的。verisign有个网站每天监控过期的域名和DNS查询流量。一般好点的忘记续费的域名,还是被他们抢了。

河小马 发表于 2016-7-30 08:11:51

talent001 发表于 2016-7-30 07:16
你是扫描过期的,可是老外就能看到过期的。verisign有个网站每天监控过期的域名和DNS查询流量。一般好点的 ...

那个是不准的

以前用过

yingzheng2013 发表于 2016-7-30 18:00:37

看来我马上要追上河马了~~~我已经建立了1000w数据库了,哈哈
不过好的域名都是在snapname上就被枪了,每次69美金不敢下手啊~~到deleting的机会比较少

mfph 发表于 2016-7-31 01:31:23

yingzheng2013 发表于 2016-7-30 18:00
看来我马上要追上河马了~~~我已经建立了1000w数据库了,哈哈
不过好的域名都是在snapname上就被枪了,每次6 ...

好牛逼,1000万数据库

yingzheng2013 发表于 2016-7-31 14:35:13

mfph 发表于 2016-7-31 01:31
好牛逼,1000万数据库

没筛选,很多都是垃圾,得自己再筛选一边。体力活
页: [1] 2
查看完整版本: 俺的找米过程。。就是不停的捡漏。。