miraclechao 发表于 2016-8-2 06:55:35

不容易的

miraclechao 发表于 2016-8-2 06:57:09

向大佬学习             :P:P:P:P

Kris 发表于 2016-8-18 17:27:36

我就像问问你们搞这么多域名亏本没?

Kris 发表于 2016-8-20 21:13:05

我终于想明白了, 楼主是做停放的来收点击的, 那些老米或者以前收录不错的, TYPO的一下子就把年费赚回来了.

一个i苍蝇肉少, 多了也不少了... 不盈利的明年不续费....
一个域名每年盈利200块人民币的话, 一万个.... 不敢想象, 发财了......   呃耶.... 这简直是周扒皮啊,把最后一分钱利润都榨干......可惜这些米以i前做站时候付出的努力....

要是遇到要赎回的, 某人看上的............. 发财了.

难怪要自建dns,这写好脚本,全自动的哇.....

impig33 发表于 2016-9-19 09:57:17

yingzheng2013 发表于 2016-7-30 18:00
看来我马上要追上河马了~~~我已经建立了1000w数据库了,哈哈
不过好的域名都是在snapname上就被枪了,每次6 ...

太吓人了,注这么多米得多少钱啊

wonday 发表于 2016-9-23 10:27:22

太牛了:):)

smallyang 发表于 2016-10-7 17:07:46

关键是如何确定一个域名是否有价值买呢?也有可能是因为收入太低主动放弃续费的

smallyang 发表于 2016-10-7 17:08:37

关键是如何确定一个域名是否有价值买呢?也有可能是因为收入太低主动放弃续费的

河小马 发表于 2016-10-21 11:06:56

smallyang 发表于 2016-10-7 17:08
关键是如何确定一个域名是否有价值买呢?也有可能是因为收入太低主动放弃续费的 ...

这个就得靠经验了

allenwang 发表于 2017-11-15 10:34:01

请教大神,如何捡漏呢?

yumijie 发表于 2017-11-30 13:03:27

talent001 发表于 2016-7-30 07:16
你是扫描过期的,可是老外就能看到过期的。verisign有个网站每天监控过期的域名和DNS查询流量。一般好点的 ...

那个网站网址是啥?
页: 1 [2]
查看完整版本: 俺的找米过程。。就是不停的捡漏。。

Binom