GlobalWideMedia 发表于 2013-3-7 09:50:14

Neverblue 交流讨论日 - 上海站 (三月二十七日)

Neverblue 又有交流会了,这次会在上海,根据过往交流会的经验,每次都可以培育一些很好的affiliates,今次我会集中讨论以下议题。

- 新手需要注意的事情
- 各个主要流量来源,包括ppc,Facebook,SEO,media buy,mobile等等的优化技术
- 怎样提高流量
- 讨论一些真实的例子,关於怎样跑流量
- 现在跑得火爆的offer

当然,交流会最好的是可以给大家认识不同的affiliates,互相了解,扩阔在这个圈子的网路,对你日後在这个行业绝对是有帮助的。

以下是交流会地点及时间

日期:三月二十七日
时间:下午一时至七时
地点:上海绿地普陀智选假日酒店
地址:上海市光复西路843号 (会议室一号)

请在以下连结报名。
http://www.neverblue.com/interact/2013/shanghai/?mkt_tok=3RkMMJWWfF9wsRow5%2FmYJoDpwmWGd5mht7VzDtPj1OY6hBouJLqJK1TtuMFUGpsqOOebFwcCEZx0xQ%3D%3D

名额有限,请立即报名!

谢谢

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-7 10:02:54

能不能说下,今年就只有上海有吗?还是上海只是其中的一个站呢?
这样有利于其他地方的affiliate 决定去不去啊.

yq991739 发表于 2013-3-7 10:35:28

Kelvin啊,申请联盟了啊,资料审核2周了
前天有提交了收入图,撒时候能审核完~~~~~:L

GlobalWideMedia 发表于 2013-3-7 12:07:15

yq991739 发表于 2013-3-7 10:35 static/image/common/back.gif
Kelvin啊,申请联盟了啊,资料审核2周了
前天有提交了收入图,撒时候能审核完~~~~~...

可以把資料發到電郵嗎?

yq991739 发表于 2013-3-7 12:42:25

NBKelvin 发表于 2013-3-7 12:07 static/image/common/back.gif
可以把資料發到電郵嗎?

Kelvin大神,邮件给 nba team, 也给你了
邮箱是,你宣讲ppt留的地址[email protected];
没错吧?

GlobalWideMedia 发表于 2013-3-7 17:46:23

我收到的,但我們還在核查你的申請表,應該明天可以給你電話,然後就可以批

yq991739 发表于 2013-3-8 14:09:18

NBKelvin 发表于 2013-3-7 17:46 static/image/common/back.gif
我收到的,但我們還在核查你的申請表,應該明天可以給你電話,然後就可以批 ...

Kekvin大神,你~~~
救民于水火,帮众在苦难
都不知道应该怎么样感谢了~~

laoyebin 发表于 2013-3-26 18:06:10

ilovehoo 发表于 2013-3-26 13:39
明天要去参加了。。

我也要去的,来回火车票都已经买好了,哈哈

eric205013 发表于 2013-3-26 22:33:00

明天我也去,听听课,有益的

ksduck 发表于 2013-3-27 11:29:33

:D准备开拔了
页: [1]
查看完整版本: Neverblue 交流讨论日 - 上海站 (三月二十七日)