27149 发表于 2013-2-17 20:34:23

dxszzcylm 发表于 2013-2-17 20:22 static/image/common/back.gif
这观点确实无语了,CS在很多情况下是把自然到商家的流量变为你自己引导的流量,这样的情况属于什么?本来 ...

哈哈,终于有管理来回复了,我觉得商家既然参加提成了,肯定做好了给钱的准备,扣除了这部分,还是有赚的,在这种前提下,量越大,他是越欢喜的.利润随着量的增加而增加.当然如果在销量和价格方面,确实也不好定夺,因为要考虑是否是消耗品,如果有二次销量,那么我想商家,还是不会在乎,这点提成的.所以我认为官方主要不是为了保护保护商家而是为了保护不具备该功能的引导者.其实都是利益的博弈.

关于CS FCS,我研究后,会给出,比较细致技术分析.从目前粗略掌握的情况来看,taobao也是可以c的.
说了这么多,不知道有没有解答一下管理的疑问,如果帮助了管理,还请管理多多评分.~

27149 发表于 2013-2-17 20:35:05

lwbing 发表于 2013-2-17 19:47 static/image/common/back.gif
没积分了,支持一下lz!

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~感谢朋友.只要帮助你了。那就是极好的~

27149 发表于 2013-2-17 20:35:52

gger 发表于 2013-2-17 20:00 static/image/common/back.gif
已经加分

感谢,捧场.英语写作,我会参加,立此为证~

孤旅梦雪 发表于 2013-2-17 20:51:22

27149 发表于 2013-2-17 20:35 static/image/common/back.gif
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~感谢朋友.只要帮助你了。那就是极好的~

有技术合理利用还是相当不错的.

知行合一 发表于 2013-2-17 20:58:24

27149 发表于 2013-2-17 20:34 static/image/common/back.gif
哈哈,终于有管理来回复了,我觉得商家既然参加提成了,肯定做好了给钱的准备,扣除了这部分,还是有赚的,在这 ...
计划经济思想在这里不适用。商家给你钱不是因为他赚了钱,他给你钱的合理原因是他多赚了钱,并且是你帮助他多赚的。有没有这个多字,很重要。

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 21:00:36

楼主没事多看看美剧,你对CS的理解 完全是国人的思维,国外人可不是像咱国内商家
只要有钱赚,你怎么也行。美剧经常会演到国外人的做事习惯或风格呢

27149 发表于 2013-2-17 21:04:55

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 21:00 static/image/common/back.gif
楼主没事多看看美剧,你对CS的理解 完全是国人的思维,国外人可不是像咱国内商家
只要有钱赚,你怎么也行。 ...
应该说我对CS规则的理解吧?恩,我看了不少枚举,让我觉得老外很固执.做任何事情都讲究规则,除了问题就找规则,没有规则的,就卡机了。都讨论了半天了,还不给个评分?~~~:)

27149 发表于 2013-2-17 21:06:56

知行合一 发表于 2013-2-17 20:58 static/image/common/back.gif
计划经济思想在这里不适用。商家给你钱不是因为他赚了钱,他给你钱的合理原因是他多赚了钱,并且是你帮助 ...

你字很关键.我明白你的意思了,关键性在于"你".而且是通过“你”,带动了老外的主观能动性.进而消费。我们的交流如果给你带来了帮助.是不是这个意思?如果互动讨论给你带来了帮助.还希望给个评分~

行远 发表于 2013-2-17 21:17:38

CS这个更深层次的是打击了正规推广者,破坏了行业生态圈的平衡:)

gagagugu 发表于 2013-2-17 21:20:35

27149 发表于 2013-2-17 20:34 static/image/common/back.gif
哈哈,终于有管理来回复了,我觉得商家既然参加提成了,肯定做好了给钱的准备,扣除了这部分,还是有赚的,在这 ...

淘宝我c过,没封我,不过那是2012年得事情了,6.28后就没搞淘宝,不晓得现在c,封不封号

27149 发表于 2013-2-17 21:25:06

gagagugu 发表于 2013-2-17 21:20 static/image/common/back.gif
淘宝我c过,没封我,不过那是2012年得事情了,6.28后就没搞淘宝,不晓得现在c,封不封号 ...

弹窗C?~~~

27149 发表于 2013-2-17 21:50:00

gagagugu 发表于 2013-2-17 21:20 static/image/common/back.gif
淘宝我c过,没封我,不过那是2012年得事情了,6.28后就没搞淘宝,不晓得现在c,封不封号 ...

封号不是问题,我说了,你用游戏外挂,官方封你号,天经地义,没封完,就感恩吧.主要是比率.这方面有兴趣的话,可以多探讨~

baron 发表于 2013-2-17 22:08:25

没看懂,不过好像挺牛的

27149 发表于 2013-2-17 22:28:36

baron 发表于 2013-2-17 22:08 static/image/common/back.gif
没看懂,不过好像挺牛的

我不懂这个圈子,以后还希望多多交流,多多帮助~

affiliater 发表于 2013-2-17 22:34:26

我一直觉得Affiliater与Hacker的结合才是完美体,想和楼主学学技术,不知楼主愿意赐教否:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 说点大家没说过的东西.再说说对aff的看法

Binom