newmobi 发表于 2015-11-25 01:10:24

大家从adsimilis上收款需要多少手续费呢?

我看官网上介绍的是不收手续费,但是我这边入账后发现少了40多刀。和AM沟通了下,她的意思是她们不收这个费用。
大家的情况咋样呢?中转行有这么高的费用吗?我用的是香港的银行

河小马 发表于 2015-11-25 01:26:16

会有的。。。这个取决于你用的HK 什么银行。。。

我看他们使用的中转行是citi。。。如果你的HK 的银行和citi 没有直接的业务。。收费会很高

801023 发表于 2015-11-25 11:11:47

差不多吧。当初我用工行收appflood的款,也扣掉了n多,银行扣的,跟联盟没关系

河小马 发表于 2015-11-25 11:37:44

801023 发表于 2015-11-25 11:11
差不多吧。当初我用工行收appflood的款,也扣掉了n多,银行扣的,跟联盟没关系 ...

扣掉太多的话。。。一般就是联盟的问题了。。

801023 发表于 2015-11-25 14:26:30

河小马 发表于 2015-11-25 11:37
扣掉太多的话。。。一般就是联盟的问题了。。

好像也是40刀左右吧

罗曼蒂克 发表于 2015-11-25 20:39:55

工行收adsimilis扣30刀,CD扣20刀

newmobi 发表于 2015-11-26 18:19:34

今天又来了一笔,扣了47刀

河小马 发表于 2015-11-27 09:34:16

罗曼蒂克 发表于 2015-11-25 20:39
工行收adsimilis扣30刀,CD扣20刀

工行很别扭。。每个省的工行的电汇是各自为政的。。也就是说每个省的工行收adsimilis 的费用都不一样。。

河小马 发表于 2015-11-27 09:34:51

newmobi 发表于 2015-11-26 18:19
今天又来了一笔,扣了47刀

你可以问下appflood 使用的是哪个银行。。。每次电汇扣47刀。。10次就是407.。这个有点太贵了

newmobi 发表于 2015-11-27 09:48:20

河小马 发表于 2015-11-27 09:34
你可以问下appflood 使用的是哪个银行。。。每次电汇扣47刀。。10次就是407.。这个有点太贵了 ...

河马大大,我说的是adsimilis,好在之前已经把他们家的流量停了。
本身dating的利润就不高,这么搞就彻底没利润了。

河小马 发表于 2015-11-27 09:50:23

newmobi 发表于 2015-11-27 09:48
河马大大,我说的是adsimilis,好在之前已经把他们家的流量停了。
本身dating的利润就不高,这么搞就彻底 ...

那你帮我们问问。。adsimilis 使用的是啥银行。。

newmobi 发表于 2015-11-27 09:53:18

河小马 发表于 2015-11-27 09:50
那你帮我们问问。。adsimilis 使用的是啥银行。。

嗯,我用的招行香港一卡通收的款。
以周付的频次来搞,一个月要被扣掉接近200刀,这太不合理了。

newmobi 发表于 2015-11-27 09:53:58

newmobi 发表于 2015-11-27 09:53
嗯,我用的招行香港一卡通收的款。
以周付的频次来搞,一个月要被扣掉接近200刀,这太不合理了。 ...

使用别的银行收款的也说下吧。
我问问AM他们是用的什么银行付款,估计是他们当地的银行

河小马 发表于 2015-11-27 10:14:27

newmobi 发表于 2015-11-27 09:53
使用别的银行收款的也说下吧。
我问问AM他们是用的什么银行付款,估计是他们当地的银行 ...

我记得是德国的一家私人银行

老刘 发表于 2015-11-28 08:39:10

SHA 双方承担 OUR 汇款人 承担 BEN 收
款 人承担

估计付款方选择了BEN,当然也可能是没有走招行的中转行,非合作中转行扣费一直很多
页: [1] 2
查看完整版本: 大家从adsimilis上收款需要多少手续费呢?