taiyangshu 发表于 2015-7-2 15:11:18

新手玩buzzcity和AP的注意事项

最近看到一些新手在玩BC和AP,想到我最初入行烧钱也是从BC 和AP开始的,现在回馈给新手些小干货提示,也许让你少损失些刀刀.
1、buzzcity 必须要连续7天每天消费超过50刀, 才能开PubID
当你一周消费够了要求就找BC的AM联系开PubID控制权。

PubID是干什么的?就是为你发布广告的那些流量ID,只有找到这些不好的发布者,然后封掉他们你才有可能盈利。

由此还引出另外一个原则就是,不给APPID,PUBID控制权的流量我们尽量不去碰,会被玩死。
2、airpush系统自带优化器是全开放的,所有数据都是你自己可控的,但问题就是质量很差,所以你想要在AP盈利的就要快速的关掉没转换的APPID,我一般的原则是超过100点击没转换就关,最后你会发现量虽然很小,但你的确盈利了。

还有一点,AP的广告模式最好只选推送push模式,其他模式很难赚钱。

我多次推荐新手在BC 和AP练手,优点价格便宜,量大,很快能见到一些转换,能熟练体验各种参数的使用,但这2流量盈利是困难的,所以当你能在这2平台做到10%你就算初步掌握了,可以去找别的流量试水,如果到达30%的利润就说明你可以去玩任何一个流量了。
切记这2平台是你学习的地方,不要把钱拼在这里,会死的很难看的。

BC和AP充值找自己联盟的AM去代充是又折扣的,别傻乎乎的自己去平台充值,一点折扣没有,现在多少不知道,记得之前AP有20%,也就是说你能跑个平,就盈利20%了。
这2平台值得你烧200刀做学费再多就不值了,每个OFF消费控制到20刀,然后要一直盯着跟踪数据看,随时关掉点击太大没有转化的PUBID 或者APPID。

好了,说了不少了,就差拿着手操作了,如果这样还不能弄个微利出来,我就白打这些字了。加油,新人们!

青鸟 发表于 2015-7-2 16:36:40

写的挺不错

wangyang9428 发表于 2015-7-2 16:52:52

我之前也在试 感觉bc的bid模式 就是价高就有量
ap的比较诡异 可能和你每天的预算有关
lz能说说你的bid技巧吗

malfurion 发表于 2015-7-2 23:32:10

楼主及时雨呀,今天刚在bc跑, 1000点击每一个转化,正纳闷问题出在哪儿了。。

touch 发表于 2015-7-3 09:37:42

说的好,对新手很重要:lol

wells7 发表于 2015-7-3 16:58:42

说实话 你这文章写的很实在

jeans 发表于 2015-7-3 17:31:15

还有一个$100+的账号5折转让。。。。。

sody 发表于 2015-7-3 21:10:47

jeans 发表于 2015-7-3 17:31
还有一个$100+的账号5折转让。。。。。

BC还是AP?

taiyangshu 发表于 2015-7-4 01:04:01

wangyang9428 发表于 2015-7-2 16:52
我之前也在试 感觉bc的bid模式 就是价高就有量
ap的比较诡异 可能和你每天的预算有关
lz能说说你的bid技巧 ...

我的BID原则是上来比平台给的最低报价高0.01

taiyangshu 发表于 2015-7-4 01:08:13

wells7 发表于 2015-7-3 16:58
说实话 你这文章写的很实在

呵呵 谢谢 我这人就喜欢简单粗暴,直接上:lol

gger 发表于 2015-7-4 17:30:46

谢谢分享。

herrzy 发表于 2015-7-5 00:27:18

青鸟 发表于 2015-7-2 16:36
写的挺不错

借二楼宝地说个事,AP还有bots和剩余流量的分别。bots流量可以用LP加载1*1的图片或者JS脚本分辨,希望各位慎入AP BC大坑,premium流量都让公司团队买去了。请谨慎上AP

青鸟 发表于 2015-7-5 18:04:54

herrzy 发表于 2015-7-5 00:27
借二楼宝地说个事,AP还有bots和剩余流量的分别。bots流量可以用LP加载1*1的图片或者JS脚本分辨,希望各 ...

那还有什么流量平台适合新手?

dongdong1980 发表于 2015-7-9 17:44:11

在BUZZCITY,AP上能盈利了,但去其他平台转了一圈,包括ADIQUITY,INMOBI,MDSP,ZEROPARK,DECIVXX(忘了怎么写),都不能盈利,楼主能指点下吗?

myth4218574 发表于 2015-7-10 00:01:41

herrzy 发表于 2015-7-5 00:27
借二楼宝地说个事,AP还有bots和剩余流量的分别。bots流量可以用LP加载1*1的图片或者JS脚本分辨,希望各 ...

请问具体是什么原理呢,该如何具体去分辨?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手玩buzzcity和AP的注意事项