hknovo 发表于 2015-7-10 16:31:17

楼主,拜读过你很多帖子,新手在跑BC,50出去回来5刀,刷子点击太多,要连续消费几天才给开通追踪参数,感觉BC就是个坑

taiyangshu 发表于 2015-7-10 18:53:52

hknovo 发表于 2015-7-10 16:31
楼主,拜读过你很多帖子,新手在跑BC,50出去回来5刀,刷子点击太多,要连续消费几天才给开通追踪参数,感 ...

BC并不是坑,肯定可以赚钱,但真相是质量好的那部分流量,大牛们早就测出来了,而且包圆了,所以50刀回5刀都是正常的,你想要突破就要从不同类型OFF测试,SPY方面想办法了。

优胜劣汰,成王败寇,没办法社会就这样残酷,这行要坚持下来要有大毅力,还要有那么一点运气。

herrzy 发表于 2015-7-10 19:30:06

taiyangshu 发表于 2015-7-10 18:53
BC并不是坑,肯定可以赚钱,但真相是质量好的那部分流量,大牛们早就测出来了,而且包圆了,所以50刀回5 ...

新手又何必从BC AP开始呢?反正我觉得BC AP对于新手就是一个字 坑!

taiyangshu 发表于 2015-7-10 21:36:40

herrzy 发表于 2015-7-10 19:30
新手又何必从BC AP开始呢?反正我觉得BC AP对于新手就是一个字 坑!

估计你没看我的主贴,我一直强调BC和AP是入门学习的好地方,而很难赚钱的地方,而且最多烧200刀即可,这200刀烧完,就掌握了基本技巧和参数设置等等,然后全球有上千流量随自己去寻觅。
如果你有好的新手流量欢迎分享下。

aku4760 发表于 2015-8-14 10:48:09

没有最差的流量平台,只有你驾驭不了的

zu21705429 发表于 2015-8-23 20:27:27

这篇文章可以就好多万这样的新手,功德无量。

kukulu 发表于 2015-8-27 00:10:16

准备去试试

aku4760 发表于 2015-8-28 23:20:42

哈哈,这帖子写的

水若寒 发表于 2015-9-20 12:03:30

我也想烧,但是不知道如何烧,现在连出价和预算都不懂是个什么概念。。求指点。

un1que 发表于 2015-9-24 22:05:31

好贴,拜读了!准备在AP上烧个几千刀学费:lol

sanqiang 发表于 2015-9-25 19:07:56

mark first

mike2001 发表于 2015-10-7 21:07:12

楼主可以科普一下 BC 如何跟踪流量吗?

asilentwolf 发表于 2015-10-7 23:22:24

多谢楼主。

xiangshan2015 发表于 2015-12-22 18:06:06

收藏 备用即将入坑

zyfqwe5766 发表于 2016-3-11 21:53:38

感谢楼主! 新手正准备入坑, 但不知该选AP,还是BC
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手玩buzzcity和AP的注意事项