GlobalWideMedia 发表于 2015-3-18 09:17:41

Neverblue 中国VIP计划 + 豪华大礼放送!

Neverblue(NBA) 中国VIP计划 + 豪华大礼放送!
大家好, 我是Neverblue (NBA) 中国区的AM, 我的名字是辛军。2014年4月加入Neverblue(NBA), 在NBA的加拿大总部工作。 本人很少登陆广告中国论坛,也没有这个论坛的ID, 所以借用NBA的官方ID来发布一些重要的信息。
1. 五星豪华游, 大礼送不停
从2015年开始,Neverblue (NBA) 为中国区的Publisher提供五星豪华游,来答谢大家对于NBA的支持。具体的活动细节和报名方式,请看豪华游的官网。名额有限,报名从速!

2. 从2015年4月1日开始, 通过本人申请NBA账号,必须有大牛推荐
进入2015年以来, 每天都会接到大量的新账号申请。本着帮助大家的原则, 基本上所有的新账号申请, 我都会帮助批准。但是, 账号多了, 质量问题开始让广告主头疼。所以, 从2015年4月1日开始, 本人将停止接受新账号申请。大家依然可以通过NBA官网进行账号申请, 通过官方审核的方式来获取NBA账号。
从2015年4月1日开始, 通过本人申请NBA账号, 必须有以下大牛推荐。接收到推荐之后,2个工作日内下号。
惰惰9总三三毒药蜡笔小旧

3. 中国VIP计划
本人为中国区单日收入1W刀以上的Publisher提供VIP服务,包括以下内容:
- 快速周付 (最高可以一周两付)- 最高单价 (本人提供“价格对比保护”。请联系我了解详情。)- 广告获取 (如果VIPPublisher需要某些广告,但是在NBA平台上没有,我们会以最快的时间拿到所需广告)- 更多内容请直接与我联系

下面是我的联系方式,如果有任何问题,可以直接联系我:
Neverblue中国区AM辛军QQ:2242841729Email:[email protected]

dk182010 发表于 2015-3-18 09:37:15

:lol 给辛哥顶一下。 很厉害的大牛。活动很棒一定要参加。 期待ing

runcash 发表于 2015-3-18 09:44:53

ding xia.

easy81 发表于 2015-3-18 09:46:32

顶一个:D:D:D:D:D:D

bizet 发表于 2015-3-18 10:04:07

辛总人很好,耐心细致,不厌其烦,交流很顺畅。活动期待中,希望有机会参加。:)

gger 发表于 2015-3-18 10:16:05

支持一下。

sadffg 发表于 2015-3-18 10:49:18

里面的大牛都不认识啊:(

ads419 发表于 2015-3-18 11:14:15

支持一下。

54clz 发表于 2015-3-18 11:28:55

必须有以下大牛推荐   

第一个就是玩EMU的

GlobalWideMedia 发表于 2015-3-18 12:08:21

@ 54clz

那都是历史了,DD早就不做EMU了。:)

狼行天下 发表于 2015-3-18 12:19:50

给辛哥顶一下。感觉这次的活动有点像海天盛筵的感觉,错觉吗?:lol

sunday 发表于 2015-3-18 12:21:27

没有 河马 哦

cissss 发表于 2015-3-18 13:20:14

没zz不性福

cjyzpcl 发表于 2015-3-18 14:09:08

cissss 发表于 2015-3-18 13:20
没zz不性福

哥们我打工的啊

cissss 发表于 2015-3-18 14:28:24

cjyzpcl 发表于 2015-3-18 14:09
哥们我打工的啊

球带!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Neverblue 中国VIP计划 + 豪华大礼放送!