spian2008 发表于 2015-3-18 19:51:43

都是超级大牛的事。路过。

罗曼蒂克 发表于 2015-3-18 20:16:10

NB是要大牛教导我们EMU技术然后EMU你们吗:lol
跑小马哥地方发帖,大牛名单居然没小马哥大名:lol

adxp 发表于 2015-3-18 20:32:11

求批准账号:Q

北方一批人 发表于 2015-3-18 20:55:23

查看了下 好几个大牛根本没有发过帖子啊 太地调了吧

laoyebin 发表于 2015-3-18 22:57:48

不认识那些大牛的就没机会加入NBA了?那你们不是把自己路堵死么,现在联盟那么多。。。

酒鬼老头 发表于 2015-3-19 00:50:18

先顶一个再说

河小马 发表于 2015-3-19 00:54:51

NBA 正式出了中国区了?

那你们亚洲区的头和中国区的人不得打架呀:lol

GlobalWideMedia 发表于 2015-3-19 04:03:45

河小马 发表于 2015-3-19 00:54
NBA 正式出了中国区了?

那你们亚洲区的头和中国区的人不得打架呀
NBA没有中国区,我这边也是在亚洲区的管理之下。NBA亚洲区的负责人是Jeff。所有的活动和政策出台还是由亚洲区负责的。

PS:河马大哥,加一下我的QQ吧,认识一下。2242841729。另外,麻烦给开一个论坛ID吧,以后我也多上广告中国来看看。

muster 发表于 2015-3-19 04:43:13

顶一下。 很厉害的大牛。期待ing

河小马 发表于 2015-3-19 08:19:03

NBMarketing 发表于 2015-3-19 04:03
NBA没有中国区,我这边也是在亚洲区的管理之下。NBA亚洲区的负责人是Jeff。所有的活动和政策出台还是由亚 ...

hi

我基本不用qq,太浪费时间的,有问题可以知己直接给我发email,联系方式页面最底下有

关于ID,你可以用你的这个账号的广告币自己generate 一个

mars1216 发表于 2015-3-19 08:48:35

支持一次啊!

yswandy 发表于 2015-3-19 09:00:15

这个必须顶,给我批的广告都是很给力的,NBA没有的也能很快给我下了需要的OFFER来:loveliness:

超验骇客 发表于 2015-3-19 09:18:55

来顶一下!和辛哥交流挺不错的!

finder 发表于 2015-3-19 10:06:51

sadffg 发表于 2015-3-18 10:49
里面的大牛都不认识啊

我们了解大牛,大牛不了解我们!!!:Q

Carelezz 发表于 2015-3-19 10:41:49

辛总有问必答,为人热情,非常好的一个AM。活动期待中,希望有机会参加。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Neverblue 中国VIP计划 + 豪华大礼放送!