myearnmore 发表于 2015-1-13 16:47:54

没伞的孩子不应该只是羡慕别人有伞,而更应该努力奔跑。
有些事,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。

小毒毒 发表于 2015-1-13 19:51:48

同样也很喜欢这段话:"别人赚了多少钱,其实和自己一点关系也没有,自己应该超越的人只有自己。没伞的孩子不应该只是羡慕别人有伞,而更应该努力奔跑。"

谢谢楼主的分享。

taohuangzhe 发表于 2015-1-13 21:26:59

能在一个方向,尤其是一个开始并不明朗的方向坚持,值得学习,这篇文章对我触动很深!

嗯嗯 发表于 2015-1-13 23:52:19

要想成为“明星”,就要耐得住寂寞

米客小D 发表于 2015-2-1 14:46:08

今天又看了一遍版主的这篇文章,问个不算问题的问题,做这么多网站,盈利的主要有几个呢?主要盈利的网站月盈利有多少?

billy 发表于 2015-2-1 21:07:59

米客小D 发表于 2015-2-1 14:46
今天又看了一遍版主的这篇文章,问个不算问题的问题,做这么多网站,盈利的主要有几个呢?主要盈利的网站月 ...

盈利的主要就是三五个,还有几个有那么百八十ip的流量也算稍微有点收入,其他全是学费。

snowdown 发表于 2015-2-5 15:29:19

写得不错,顶一个

raid2008 发表于 2015-2-6 15:28:15

学习 ,赞楼主的坚持了毅力

去大溪地洗澡 发表于 2015-2-7 10:16:23

顶一个,,,,,,

gagagugu 发表于 2015-2-7 16:37:35

楼主好幽默

狼行天下 发表于 2015-2-7 20:38:20

billy 版主的文笔真心不错 。

cissss 发表于 2015-3-9 02:23:15

想起几年前的我,自己都会感动,那时候大学刚毕业,P都不是一个,每天坚持做事,每天都有进步,哪怕只是小小的一点进步,说那时候的我是有为青年一点都不过分。

现在的我,由于之前比较幸运,赚了几百万,周围的狐朋狗友渐渐的多了,天天打电话出去吃喝嫖赌,有时候我真鄙视现在的自己。

真的很佩服zz这种人,赚了那么多钱了,还能每天坚持工作十几个小时。今年的目标就是把自己从混吃等死的状态拉回来。

共勉。。

wqz 发表于 2015-3-9 14:03:31

好贴啊!很给力!随手百度了Billy上的新闻,有趣的经历哈!:lol

北方一批人 发表于 2015-3-21 17:14:06

hudba 发表于 2015-1-9 08:03
楼主告诉我吧,1个人做1万,两个人做4万到手一分还有2万,多好。

哈哈 你可真是逗

ymfq1984 发表于 2015-4-13 17:25:31

每次看到billy的回复,都是回味无尽,头像也是;这文章,醉了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 每一个优秀的人,都有一段沉默的时光