testman 发表于 2015-1-9 09:36:59

不说了。以前的都是伤心事。

idcspy 发表于 2015-1-9 09:55:16

5000块能上报纸,这个mediabuy划得来阿,你说的那个p2p软件应该是mysee吧.

finder 发表于 2015-1-9 10:08:34

每个人身后都有不平凡的故事!!!

超验骇客 发表于 2015-1-9 10:10:30

没有伞的人,就要靠自己拼!那句话说得很好,靠山山会倒,靠人人会跑!

风儿 发表于 2015-1-9 10:13:21

做AdSense找到合适的方法,能很长久,一个朋友,从一开始在网上活动就只做AdSense, 至今做了近十年,收入颇丰,房子车子都买了,娘子原来就有,现在已经是开始注重养生阶段了。真好。过程也会有波折,那个朋友被K过N个帐号,但方法适合仍然还是可以做。

iyahoo 发表于 2015-1-9 10:47:28

“很多人只是看到故事的结尾,就以为那是故事的全部。”

chiqinglangzi 发表于 2015-1-9 10:53:04

说的太好了 这是我看到最好的文章了

见钱开眼 发表于 2015-1-9 10:56:31

别人赚了多少钱,其实和自己一点关系也没有,自己应该超越的人只有自己。
这句话恰中要害

spian2008 发表于 2015-1-9 11:13:06

我想很多人跟楼主后半部的经历差不多。我正在努力转变。每一个优秀的人,总有一段沉默的时光。

roror999 发表于 2015-1-9 11:31:14

既然是自己选择的路,哪怕跪着也应该走完
我就顶你这句话了,哈哈{:soso_e113:}

roror999 发表于 2015-1-9 11:41:19

billy的文笔相当不错,文字读起来顺畅清新
另外,写的内容有内涵,已经具备了网络段子手的素质了

另外,月光那边有个同名的id,是你吗?

谢谢分享

英语文盲 发表于 2015-1-9 11:57:19

文笔相当棒。

sunday 发表于 2015-1-9 12:01:59

好吧,billy 竟然2014年能把adsense做成功,那就不能再给自己找借口说,什么什么已死,不能做,不赚钱,15年要加油

gt8888 发表于 2015-1-9 12:29:37

roror999 发表于 2015-1-9 11:31
我就顶你这句话了,哈哈
这层主的图片笑翻我了

wangjun014 发表于 2015-1-9 12:51:39

每个人都有属于自己的路,这条路也必须要自己去走。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 每一个优秀的人,都有一段沉默的时光