Lebron.Meng 发表于 2014-11-27 22:36:42

一年收入图+小总结

(此贴其实是十月中旬所写,一直没有发出来。)
首先一定要诚恳地道声感谢,如果感谢可以分成100份,我想把50%归于TGL,25%AdvertCN,25%其他英文渠道。
直入主题,Adsense:
其他收入:一共$22000多一点,包括另一个Adsense账号、Amazon、Infolinks、ClickBank、DOI Email list、Pointclicktrack。
成本:金钱成本约$5200;时间成本约为100天。
真正用劲了两个阶段,第一次两个月,第二次40天。后来几乎就是吃老本,主观原因是自己爱玩、懒,客观原因是学业。
失败的探索有很多,有兴趣的朋友可以看我在AdvertCN和TGL两个论坛上的主题帖。
老实说,跟大牛们相比,还差得远;跟自己前一年相比,实现了自己还算小满意的进步(当然,起点太低了)。
项目:Niche网站;
流量来源:Google SEO;
方法:PBN。很多人说PBN已死(包括一些著名的美国博主),我个人同意50%。顺着Google游戏规则走,做好细节工作,为什么不能继续玩下去?两个论坛来看,通过PBN做SEO最稳定、最低调,也是最执著的,应该是Yoo版主吧。

为了回馈两个论坛,也是表达对所有帮助过我的朋友的谢意,不出意外的话,本周末我会发一个帖子,全部是关于PBN的建设以及维护。是一个对近10篇PBN精华帖的个人提炼,会包含部分个人做法及观点。
本帖首发TGL

Lebron.Meng 发表于 2014-11-28 15:41:21

cissss 发表于 2014-11-27 22:45
不错的收入。我想请教下关于PBN的问题,

1,一般一个中等竞争的网站,需要多少个站点的PBN才能玩转呢?

你好,
1:这个不是很定量的,我的做法是,上一定量的外链看效果,如果不够,继续加。
2:自己建。
3:国外几个行业论坛,比如BHW,都有不少

cissss 发表于 2014-11-27 22:45:55

不错的收入。我想请教下关于PBN的问题,

1,一般一个中等竞争的网站,需要多少个站点的PBN才能玩转呢?

2, 你的PBN是自己买还是自己建?我个人倾向于自己建

3, 有没有专门讨论PBN的地方?

cqling 发表于 2014-11-27 22:52:32

你的RPM很高, 我的流量是你的5倍, 但我的收入还比你少一点。我的RPM只有$2

jqw1992 发表于 2014-11-27 23:21:42

好XXX!!!厉害的呀

spian2008 发表于 2014-11-28 00:43:34

我问一个问题哈,就是国外的adsense帐号。会不会像国内某些帐号一样。每天的收入到一定程度会被K号呢。?

clickmoney 发表于 2014-11-28 01:38:21

厉害!!

cqling 发表于 2014-11-28 07:56:01

我就是国内号,感觉现在Adsense不怎么k号,我收到很多次警告信,但改了就好了

Lebron.Meng 发表于 2014-11-28 15:42:17

cqling 发表于 2014-11-27 22:52
你的RPM很高, 我的流量是你的5倍, 但我的收入还比你少一点。我的RPM只有$2
...

是美国的Google流量吗?

Lebron.Meng 发表于 2014-11-28 15:43:59

spian2008 发表于 2014-11-28 00:43
我问一个问题哈,就是国外的adsense帐号。会不会像国内某些帐号一样。每天的收入到一定程度会被K号呢。? ...

从来没有考虑过这个问题,正规做没有道理被K吧。
我遇到过手上个别网站被Adsense暂停显示广告,会收到提示,说网站文章有抄袭,我改好后提交审核,一天之后就可以继续正常使用了。

Lebron.Meng 发表于 2014-11-28 15:44:37

cqling 发表于 2014-11-28 07:56
我就是国内号,感觉现在Adsense不怎么k号,我收到很多次警告信,但改了就好了 ...

没错,这方面Adsense的确可以算是业内典范

happysky 发表于 2014-11-28 17:11:00

请教:一个PBN给多少的OBL?包括其他网站的

路在何方 发表于 2014-11-28 18:14:07

这种关键在于niche,找个好niche不容易:lol

zuanba 发表于 2014-11-29 20:28:58

请问一下 TGL 论坛是什么网站啊?可以发个网址吗?谢谢!

cqling 发表于 2014-11-29 20:39:27

百度一下就有,不要这么懒
页: [1] 2
查看完整版本: 一年收入图+小总结

Binom