bonebo 发表于 2014-6-27 10:25:36

6位数,近在眼前

终于实现月入6位数了, 本以为会很兴奋,实际上, 只是稍微轻松了一口气,我也可以有今天。

河马又是转行,又是睡觉赚钱啥的。我等还是只能继续用手赚钱,一刻不得闲。

我的一个小感想:一少部分人一个月可以做到盈利,大部分人可能要3个月,而我用了半年。

下个目标,日入1万。

还是那句话,坚持。和大家共勉。

贴一张这个月某天的收入。

小炸 发表于 2014-6-27 10:30:43

3000多刀一天,一个月正好10来万刀PL,很不错了,继续努力,日1万刀PL正好是top affiliate的分界线

nodesky 发表于 2014-6-27 16:44:04

楼主的收入很励志,楼主是做那方面的?

cjyzpcl 发表于 2014-6-27 10:33:53

确实累得很,不看就挂

firearmer 发表于 2014-6-27 10:39:03

不知道你这个是人民币还是美元,10w人民币,每天美元500到600左右就可以实现了。

蜘蛛 发表于 2014-6-27 10:41:56

半年做到这个效果 确实很牛逼啊

河小马 发表于 2014-6-27 10:46:52

恭喜。。你当初转行的时候就是孤注一掷。。

看来成功了

myzd 发表于 2014-6-27 10:54:02

厉害。。

mycheer 发表于 2014-6-27 10:58:28

小炸 发表于 2014-6-27 10:30
3000多刀一天,一个月正好10来万刀PL,很不错了,继续努力,日1万刀PL正好是top affiliate的分界线 ...

炸兄 肯定也是顶级 Aff的一列!

ayue168 发表于 2014-6-27 10:59:20

这行很多不确定性 难的是一直稳定持久....

bonebo 发表于 2014-6-27 11:08:14

多谢大家捧场。
今天发这个贴,一是要得瑟一下,忍不住啊。二是要敦促自己。三是想看看能否抛砖引玉,大家都晒下近期收入呗。
这里的牛人很多,来几张图刺激刺激我们。我就是被刺激的。
我听说还有国外友人用google翻译来我们论坛看帖的呢。

berlin518 发表于 2014-6-27 11:17:11

仔细看了楼主的几个帖子。坚持就是胜利了。现在还是搞大人?我看你在mobi那个帖子里面说转行大人了

小炸 发表于 2014-6-27 11:22:42

mycheer 发表于 2014-6-27 10:58
炸兄 肯定也是顶级 Aff的一列!

:lol 顶个啥啊。。。赚点吃饭钱

第三层境界 发表于 2014-6-27 11:22:53

Mobile?:lol:lol

berlin518 发表于 2014-6-27 11:23:41

确实如楼上的兄弟所说,这行最难是持续稳定。看了楼主其他几个帖子,你尝试了很多东西,这样往往能在低迷的时候 从新找到崛起的方向,恭喜楼主了,月10万到日一万这个过程,一般都非常快。

Atrus 发表于 2014-6-27 11:39:00

差不多就行, 钱是永远赚不完的.
干这一行, 熬啊熬的, 指不定哪一天, 嘎巴 就挂了...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6位数,近在眼前