河小马 发表于 2014-6-27 12:00:35

貌似大家都忘了问了。。ROI 是多少?

bonebo 发表于 2014-6-27 12:11:51

河小马 发表于 2014-6-27 12:00
貌似大家都忘了问了。。ROI 是多少?

河马,我这说的都是纯利,所以,ROI 就没啥意义了。
您啥时也贴个图啊,我们好有个目标超越。

Mykonos 发表于 2014-6-27 13:00:29

太生猛了:Q,只能仰视呀:dizzy:脖子都看疼了:Q

KissMyAss 发表于 2014-6-27 13:04:20

好羡慕啊 跑几年了都没达到这个目标 我执行力太差了 唉

bonebo 发表于 2014-6-27 13:19:07

berlin518 发表于 2014-6-27 11:23
确实如楼上的兄弟所说,这行最难是持续稳定。看了楼主其他几个帖子,你尝试了很多东西,这样往往能在低迷的 ...
目标是日入1万,也觉得一定要去达到。可是又一想,一个月就30万,那也太多了吧。
什么都跑。

空格无敌 发表于 2014-6-27 13:19:44

昨晚还在翻看楼主之前的帖子,早上起来又看到贴大刀图了,NB啊。

bonebo 发表于 2014-6-27 13:21:16

Atrus 发表于 2014-6-27 11:39
差不多就行, 钱是永远赚不完的.
干这一行, 熬啊熬的, 指不定哪一天, 嘎巴 就挂了... ...

是啊,万一哪天,突然嘎巴了,我老婆都替我不值。她今天刚刚跟我说的。

小炸 发表于 2014-6-27 13:22:51

3000-10000是最难的阶段。。。不是那么容易的

bonebo 发表于 2014-6-27 13:31:40

小炸 发表于 2014-6-27 13:22
3000-10000是最难的阶段。。。不是那么容易的

是啊,觉得应该需要个质变才能突破。所以,给自己多点时间。

cissss 发表于 2014-6-27 13:46:12

讲老实话,如果我有商铺让我每个月坐收10万人民币,我才不来做这行。

berlin518 发表于 2014-6-27 14:16:44

bonebo 发表于 2014-6-27 13:31
是啊,觉得应该需要个质变才能突破。所以,给自己多点时间。
因人而已吧,我到是觉得0到1000是最难的。最最难的是你能稳定日一万。

心晴 发表于 2014-6-27 14:24:38

我做AMZ没突破,AMZ见效太慢了,看样子也应该转变下

网赚高富帅 发表于 2014-6-27 14:48:48

心晴 发表于 2014-6-27 14:24
我做AMZ没突破,AMZ见效太慢了,看样子也应该转变下

FREE的AMZ一个月1万美金利润绝对好过Paid的10万美金利润,或者有的选的话至少我选择前者,当然可能我都没的选。

心晴 发表于 2014-6-27 14:56:02

网赚高富帅 发表于 2014-6-27 14:48
FREE的AMZ一个月1万美金利润绝对好过Paid的10万美金利润,或者有的选的话至少我选择前者,当然可能我都没 ...

问题是做了好几个月,排名没有任何大的进展,这对新手来说持续的看不到收入简直是巨大的打击。很难坚持下去,只有做ADSENSE看看了。感觉ADSENSE对新手来说应该门槛会低很多

jackkate 发表于 2014-6-27 15:16:25

真厉害。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 6位数,近在眼前

Binom