过客 发表于 2014-6-6 17:42:11

干得令人发指的干货--pinterest推广项目

好吧。为了广告币,豁出去了!不弄点干货,对不起论坛的活动啊。

内容简要介绍
原文是一篇英文帖子,但是原帖我自己都弄丢地址了。还好我觉得文章不错,已经做了翻译。
于是大家可以看到这样一篇渣翻译的中文文档。大家会看到一种怪怪的老外说中文的感觉。
内容包括一篇中文pdf文档和一个我做的思维导图。
讲如何用pinterest来玩推广,如何获取流量,站点怎么做,cs代码怎么放,为了安全应该怎么做等等。

内容特别干,特别干,干得令人发指,干的进不去的那种。因为他没有普通的电子书所包含的内容:
1. 它没有作者介绍---虽然作者很牛逼(不是我,我只是文档整理者)。
2. 它不会牛逼哄哄的告诉你,我一天赚了多少钱,我一个月赚了xxxK刀。它只告诉你做。
3. 它没有任何图片来撑篇幅。

虽然短短的一篇内容,信息量特别大,提及了很多技巧。。记得梵高的星空么?

内容的简略导图。包里有详细导图。

大家一定要多给币啊~~如果大家喜欢这样的文档,我再去翻翻我的硬盘。。

妖妖 发表于 2014-6-6 18:10:39

{:soso_e113:}群里的某人差不多就是这么操作来着。貌似4个xr 8台服务器以前做blackhat的他用来发pin的
pinterest貌似去年年初的时候就200多W+真实粉丝了。应为注册pin的人 他的帐号被推荐在那个注册前几步里必粉的list里了
但是后面也是cs的脚本不行了 就没c了。。

第三层境界 发表于 2014-6-6 18:07:59

豁出去了骗我我会报复的:lol

过客 发表于 2014-6-6 18:32:42

妖妖 发表于 2014-6-6 18:10
群里的某人差不多就是这么操作来着。貌似4个xr 8台服务器以前做blackhat的他用来发pin的
pint ...
如果是自己的站,很多人不用脚本,做一个简单的php配置就行。
不C多可惜啊。。。不就是用账号来拼rp么?

yhwebcn 发表于 2014-6-6 18:35:52

没广告币了惨

东方人 发表于 2014-6-6 18:36:46

好吧,等下我看下有没时间放点干货出来

goyh 发表于 2014-6-7 14:01:23

这个是很干啊

开着拖拉机迎接 发表于 2014-6-7 14:13:19

没钱了来凑个热闹吧

ileo 发表于 2014-6-8 12:53:38

已下载谢谢楼主 方便透露下文章来源吗

85wzcn 发表于 2014-6-8 17:11:14

好的,来看看有多干!

jeiker 发表于 2014-6-9 19:19:01

的确很干。。。。

超验骇客 发表于 2014-6-13 12:03:04

没广告币看不了........:Q

fuckmobi 发表于 2014-6-13 12:18:38

不C多可惜啊。。。

salulu 发表于 2014-6-14 09:07:00

为什么扣了我2次分,我还是没下载成功,郁闷

why5711351 发表于 2014-6-17 09:33:46

应该是我需要的 下载来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 干得令人发指的干货--pinterest推广项目