Imnostal 发表于 2013-1-13 13:10:52

回首过去展望未来纪念我的网赚路程

一、初识网赚
    记得刚开始接触网赚的时候是偶尔看到网络上的广告,好像叫做什么新闻吧newsbar之类的。然后是调查类型的,感觉没有意思就放弃了。记得最开始做网站的是用的topzj免费论坛(不知道还有多少人记得),最后转投5d6d都接了些广告。记得那时候支付宝还有奖励!现在知道那时候如果刷google和火狐还有国外联盟真的是来钱很快的,到最后如果做淘宝也是来钱很快。但当时只顾玩也没有考虑那么多,错过了最佳的网赚时候。
二、买空间域名建站
    第一次买空间域名做站用的是maxcms但是还是收费的,那个时候流量来的真快呀。但是那时候用的是cn域名,最后随着cn域名政策的变化也没有心思做站了。
三、重拾网赚,接触国外网赚
虽然不做站了,但是一直上网有事没事的时候看看互联网相关的。研究了很多网赚知识,知道了CPA,CPM,CPS都是什么。汗以前用maxcms做的时候就知道广告联盟。现在自己做的是youtube+cpa(ppd)注解:我说的ppd和网盘上面的ppd不一样。这里面的ppd更倾向于cpa,如果大家了解sharecash都应该知道是怎么回事了。自己也试过EMU,感觉很苦力,又学不到东西。可能自己对EMU的了解不深吧。2013年在现在的基础上做个关于amazon的评论站和国内的淘宝客。希望自己能一年进步一个台阶,也欢迎对这一块了解的大牛赐教!

感谢edu兄和河马的回复。小弟不才就说说youtube+cpa吧
1.要学会用视频编辑软件我用的是Camtasia Studio8.可选annotation,sony vage(不知道两个拼的对不对)
2.要学会使用vagex,enview(好像又拼错了,汗一个网站都在另一个电脑的收藏夹里)等网站。目的是增加view,like和评论。这样的网站很多。可以找一个适合自己的
3.cpa我自己用的adwork media争取早日做到周付(搞emu的很多知道这个吧!)
4.这和做其他的一样找好一个niche就行了。我自己目前有三个niche.(别问我什么niche,自己找。我敢说的是如果有五个好的niche,大多数情况不需要那么多。稍微有点执行力也能做到50$/日)
新手发布的一些感想,大牛不要笑!

edu 发表于 2013-1-13 13:27:52

留下印记。

河小马 发表于 2013-1-13 13:28:46

欢迎常来论坛转转,你应该能够找到你所需要的

Imnostal 发表于 2013-1-13 13:42:21

txf861 发表于 2013-1-13 13:28 static/image/common/back.gif
欢迎常来论坛转转,你应该能够找到你所需要的

会经常来转转的,今后这里就是大本营!:lol

河小马 发表于 2013-1-13 13:43:05

如果需要好的network,我建议可以去联系本论坛的NB版主 NBkelvin 或者PM 我

lengxue 发表于 2013-1-13 15:00:39

终于找到一个发展方向和我一致的了,我的努力方向也是YTB和CPA,但是在YTB上agex,enview用这类网站很多,但是我却不知道怎么找到,可否加你的QQ,在这方面交流一下呢?另外河马,能否也PM我几个好点的NETWORK,我目前用的是PEERFLY

Imnostal 发表于 2013-1-13 15:16:08

lengxue 发表于 2013-1-13 15:00 static/image/common/back.gif
终于找到一个发展方向和我一致的了,我的努力方向也是YTB和CPA,但是在YTB上agex,enview用这类网站很多,但 ...

可以去blackhatworld找,这里推荐两个吧!u2bviews,vagex.还一个应该是enhanview神马的。五美元网站(fiverr)也有一些这个需要自己来找,我用的就不推荐了。我好用不代表你也好用对吧!youtube上注意视频质量利用cc神马的推offer,很有搞头哦。大家一起努力吧!

lengxue 发表于 2013-1-13 17:10:45

Imnostal 发表于 2013-1-13 15:16 static/image/common/back.gif
可以去blackhatworld找,这里推荐两个吧!u2bviews,vagex.还一个应该是enhanview神马的。五美元网站(five ...

我是刚开始这方面,已经上传了几个视频了,但是观看什么的几乎都没有,所以想向你请教一下具体的问题,加Q不方便吗?

Imnostal 发表于 2013-1-13 17:47:50

lengxue 发表于 2013-1-13 17:10 static/image/common/back.gif
我是刚开始这方面,已经上传了几个视频了,但是观看什么的几乎都没有,所以想向你请教一下具体的问题,加 ...

你要先搜索你做的niche,估计你做的搜索量不大。我一般就用youtube keyword tool用google搜一下就有了!还有估计是刚上传,等等就好了。视频尽量上传成高清的。我现在很少上网过年都忙着聚会。回去后pm你QQ

lengxue 发表于 2013-1-13 18:07:30

Imnostal 发表于 2013-1-13 17:47 static/image/common/back.gif
你要先搜索你做的niche,估计你做的搜索量不大。我一般就用youtube keyword tool用google搜一下就有了!还 ...

OK,谢谢,等你的PM了

小朱 发表于 2013-2-21 17:25:55

本人代刷vagex,一天10000点,6.2元每10000点. Q*Q 6 0 4 4 1 5 5

过过客 发表于 2013-12-27 21:43:44

大牛好谦虚啊,

梦河 发表于 2014-3-29 10:58:00

你做EMU,英文一定很好吧

寂静的菩提子 发表于 2014-3-30 18:21:24

留个脚印

第三层境界 发表于 2014-4-8 16:05:06

taoke劫持 太严重了12年底 就放弃了 这个。。。
页: [1]
查看完整版本: 回首过去展望未来纪念我的网赚路程