河小马 发表于 2013-12-16 08:09:28

关于Bulk Mailing区的申请说明

本来是好心写下了很多关于bulk mailing 的帖子,可惜没有想到的是太多的人没有底线,认为bulk mailing 是那么容易的事情。随便买点IP,就去搞些spam,以为这就赚钱了。。结果造成服务器被shutdown, IP 也因此被trashed了

随着IPv4的越来越少,越来越多的人竭泽而渔,严重损害了行业的发展

最近一个月多个国内的IP source 纷纷像我投诉,我的那些帖子造就了太多的spammer。。。spammer,也不是那么容易当的。估计也就只能spam 一些 B2B 的数据了,有本事这些spammer 们spam 一下hotmail,gmail 和yahoo?

要知道的是B2B 里面的数据,大部分都是各种traps,很容易就会让你的服务器被shutdown

经过商议,我们决定对bulk 区采取申请制,对于没有任何linux经验的人,建议转向exact target mailing,这才是长久的,可持续发展的

Bulk 区申请表: http://eepurl.com/KNBDH

这些都是最最最最最基本的,如果你连这些问题都不清楚的话,那后果你懂得。。。。。

同时论坛的开始力推 exact target mailing,从今往后主要往list 收集,list 维护等方向倾斜。

sohorich 发表于 2013-12-16 08:17:03

支持。我是不懂bulk mailing,虽然也想进去看帖子,但是先把small scale玩好吧。最近正在摸索list building, 希望尽快看到exact target mailing专区更多优秀帖子。

Money is in the list! 加油!

phozan 发表于 2013-12-16 08:22:10

支持   有一天有需要做email时我再来申请吧

r99 发表于 2013-12-16 14:39:42

力推 exact target mailing有没有这方面的干货分享啊?我收集到了好几千的doi 完全不知道怎么用。还不如去发垃圾邮件 1W 封出一个sale呢

wdmwdm 发表于 2013-12-16 20:28:33

已经填写申请表了,河马的一些问题好像名词解释,一时不知如何用言语表达。凑合填吧。:lol:lol望版主通过

风月飞侠 发表于 2013-12-16 20:49:31

已经认真填写了,盼通过,谢谢。{:soso_e100:}

myzd 发表于 2013-12-17 11:14:08

新手,但是也支持这种做法,要做长远的。。。

net007 发表于 2013-12-22 16:23:07

这行的水很深啊

过过客 发表于 2013-12-26 23:18:12

一直做的是国内营销这块的,国外邮件,不懂啊,哎,我的条件不符合,进不了专区了:'(

nsnf21 发表于 2014-1-4 19:48:30

菜鸟一个,坐等exact target mailing,就在这添乱了。进来仅是为了支持河马~~~

Mr.lian 发表于 2014-1-9 14:43:42

支持河马。。 水平还不够,就不申请了。。

爱情天使 发表于 2014-1-20 23:26:54

努力跟前辈们学习。

第三层境界 发表于 2014-1-21 17:26:36

经过长时间学习,其他都没问题,唯独那个MD5 我没搞懂....

54clz 发表于 2014-1-28 11:17:06

“同时论坛的开始力推 exact target mailing,从今往后主要往list 收集,list 维护等方向倾斜。”

河马啥时候发点exact target mailing的教程呀

一直等着呢。。。

谢谢!

Lis-Y 发表于 2014-2-12 12:17:05

期待exact target mailing
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于Bulk Mailing区的申请说明