jayhkun 发表于 2014-3-1 00:57:33

已申请,做linux,数据库等运维多年,想要学习email marketing,求河马大大通过:)

河小马 发表于 2014-3-2 03:58:53

jayhkun 发表于 2014-3-1 00:57 static/image/common/back.gif
已申请,做linux,数据库等运维多年,想要学习email marketing,求河马大大通过 ...

approved

容我三思 发表于 2014-3-16 02:23:36

支持一下,虽然看的不是很懂,但感觉很有价值

1547522671 发表于 2014-3-25 17:31:03

今天来学习了,尽管已经做了一段时间了,bulk,small都有,但是还是感觉是个门外汉……:L

cgouitby 发表于 2014-3-29 00:02:40

各位前辈,小弟已经申请了Bulk Mailing,还请审核通过,也和给我前辈多多学习:)

求河马大叔通过。

杜迎夏孤丹 发表于 2014-3-31 15:59:51

Bulk Mailing 也已经申请过了,邮箱也给我回复确认信了,但是点击链接 没有什么反应呢,
等会ing   
:)

cgouitby 发表于 2014-4-2 16:33:16

我的gmail也收到了邮件“Advertcn Bulk Mailing List: 请确认您的申请表”,里面我也点击了“请点击这里,确认您的申请表 ”,通讯录也导入了2次了,“Advertcn Bulk Mailing List: 申请表已被确认”的邮件也收到了。不知道河马大叔,是否通过申请。谢谢。

河小马 发表于 2014-4-3 11:01:40

没有回复的就是直接拒绝了

cgouitby 发表于 2014-4-3 13:52:41

好可怜呀,在收到邮件里面没有看到有回复的消息呀。还请通过cgouitby账号的申请。谢谢。

cgouitby 发表于 2014-4-4 09:49:55

河马大叔,"没有回复的就是直接拒绝了",小弟是系统维护的,想了解下Bulk方面的技术,还请河马大叔,加入到Bulk Mailing更多的学习交流。目前对于Bulk 还不是了解的很多,国内就是看到搜狐有对应的服务,先了解下Bulk的相关的技术点。还请加入。谢谢。

gtar 发表于 2014-4-22 06:16:10

申请加入!希望能给个机会和大家讨论讨论,最近研究了挺多东西。

若星如雨 发表于 2014-4-22 09:20:39

水平不够,就不申请了

eastle 发表于 2014-4-24 11:42:02

遗憾。

专注EDM 发表于 2014-4-28 15:32:47

精通linux 做Bulk Mailing几年了积累了大量数据 目前也朝向exact target mailing发展 ,希望马叔能让我通过,共赢交流。

usa 发表于 2014-5-20 16:35:22

本人有大量真实美国mail list 有人收不
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于Bulk Mailing区的申请说明