AdsEmpire 发表于 2024-4-8 22:43:21

AdsEmpire: 在法国,Exoсlick 的周利润达到投资回报率的 85%

本案例研究由 AdsEmpire 联盟成员在匿名条件下撰写而成,并在征得其同意后进行分享。AdsEmpire 团队非常感谢我们与合作伙伴之间富有成效的合作,并对他们所创作的详尽案例积极予以补偿。 垂直市场:交友约会联盟网络:AdsEmpire来源:Exoсlick广告形式:原生广告 RONGEO:法国报价:Flirtymature.com支付模式:CPM费率:MOB$3.5/WEB $4.0工作期限:01.01-07.01支出:$692.45收入:$1,298.50利润:$606.06投资回报率:87.52% Exoсlick是一个寻求转化流量的绝佳平台。我已经使用这个网络很长时间了,特别是以原生广告形式使用。由于在此网站上格式采用集成方式,我可以制作无缝融入网站背景的创意。 如果你想在竞标中快速安全地赚钱,那么你就需要对成年人网站流量报价。这个案例展示了如何将流量推到 AdsEmpire 报价。就我个人而言,我会优先考虑具有广泛潜力的特定利基市场。 报价选择如前所述,我更喜欢利基市场采购,因为我相信它会产生最好的结果。 在与经理讨论了细节和形式后,我选择了 Flirtymature。我对默认费率也很满意,这个费率与其他报价不同 — MOB$3.5/WEB $4.0。 流量购买策略和形式考虑到报价的利基市场 — 成熟人士,我期望使用适当的创意产生良好的结果。我创建了四个不同的营销活动: 营销活动 1:RON — 没有任何特定目标的营销活动;营销活动 2:RON — 仅针对老奶奶类别的营销活动;营销活动 3:RON — 使用关键词的营销活动;营销活动 4:Xvideos 老奶奶类别 — 瞄准顶级广告网络来源,并且只针对老奶奶类别。 创意我总是使用少量的照片,这样我可以更专注于优化,避免亏损。以下是我的营销活动中使用的一些照片示例: 你可以使用更有创意的文本吸引更多用户并提高点击率。Exoсlick为处理文本提供了详尽的指导。一些提示: 1.   动态令牌 — 将它合并到你的文本中以接收用户信息,如{city}、{region}、{day}等。2.   表情符号 — 原生广告形式允许广告商通过融入表情符号来增强视觉效果并与观众的情感产生共鸣。 我的文本示例:
Title: Eva (60) abesoin d'une jeune bite bien dure Description: Sois chanceux ici Title: Catherine(55) veut baiser et sucer Description: Baise-la maintenant

创意上传页面上提供了一个创意优化工具,其中包含四个选项:平均/固定/自动点击率/自动转化率。在我的营销活动中,我总是选择最后一个选项,因为它可以让我从创意中获得最大利润。 目标和营销活动设置
营销活动 1平台:MOB流量类型:RON类别:所有(不包括同性恋/变性/人妖)语言:法语支付模式:Smart CPM 营销活动 2平台:MOB流量类型:RON类别:老奶奶语言:法语支付模式:Smart CPM
营销活动 3平台:MOB流量类型:RON类别:所有(不包括同性恋/变性/人妖)关键词:granny/mature/grandma(老奶奶/成熟/奶奶)语言:法语支付模式:Smart CPM 营销活动 4平台:MOB目标领域:Xvideos类别:老奶奶语言:法语支付模式:Smart CPM
除了主要目标设置之外,为了进一步优化营销活动并取得积极效果,还进行了以下调整: 1.      频率上限:每 24 小时 1 次展示2.      交付方式:全天交付3.      报价程序 — 我总是在营销活动中使用优化程序。进行适当的设置后,就消除了亏损的风险。 结果:我得到的结果让我惊喜不已。从第一天开始,我就处于盈利状态,不需要手动优化。一切都由精心策划的Exoсlick 报价程序处理。 结论:·       转换:371·       支出:$692.45·       收入:$1,298.50·       利润:$606.06·       投资回报率:87.52% 一些提示:1.   一个精心设计的策略可以显著增加利润。多和网管沟通;这样做帮助我选择了最有利可图的报价。2.   使用Exoclick 工具测试创意 — 使用不同的文本尝试同一张照片,反之亦然,而且要使用动态令牌和表情符号。3.   创建一个对Exoсlick(即报价程序)的营销活动进行优化的最佳规则。它将处理工作量;密切关注就好。4.   通过审视和选择转换细分市场,充分利用出色的可视化统计数据。 对于我们的所有合作伙伴而言,无论是通过此报价或还是其他同样有价值的活动,取得骄人成绩都指日可待。我们的业务覆盖 50 多个地区,我们将为你量身定制完美的报价和 GEO!要开始通过 AdsEmpire 盈利,请点击此链接或通过 Telegram @ViktoriiaAE 和 Skype live:.cid.6051636583a41b6f 联系经理。

czh2022 发表于 2024-4-23 17:13:03

AdsEmpire倒闭了, 大家小心,我在里面还有费用都拿不出了

AdsEmpire 发表于 2024-4-25 18:18:51

czh2022 发表于 2024-4-23 10:13
AdsEmpire倒闭了, 大家小心,我在里面还有费用都拿不出了

恕我直言,我们支付的金额不能低于最低付款额。而且,你已经一年多没有活动、没有联系了我们。

czh2022 发表于 7 天前

AdsEmpire 发表于 2024-4-25 18:18
恕我直言,我们支付的金额不能低于最低付款额。而且,你已经一年多没有活动、没有联系了我们。 ...

那你们停账号之前联系我了吗?

跟我商量如何处理账号里的费用了吗?

如果按你的说法,所有跑出费用,但没到结算付款的用户,只要时间长了, 费用都会被你们贪掉,对吧?

吃相这么难看的平台,谁敢跑呢....
页: [1]
查看完整版本: AdsEmpire: 在法国,Exoсlick 的周利润达到投资回报率的 85%