Elise1230 发表于 2024-3-1 19:32:09

Mobooka 不要脸的后续来了

这个是故事开头

https://www.advertcn.com/thread-113990-1-1.html

我今天真的被他们给气死!!!
等了大半个月,发了十多条信息不回,最后终于回复了,还是在一位论坛大佬的鼎力帮助下 Nic才肯开他的金口回我一句,
理由是我承认了我发送虚假点击。
Nic 真是想得出来这个理由,不觉得搞笑吗

说到底我是宇宙无敌大傻逼,人家说我流量有问题我当时就想会不会有一小部分流量确实有问题,我当时很内疚来着晚上12点多没睡,一直想是哪里出的问题,甚至把所有广告都停了,最后想出来了把我的猜测告诉他,并说以后不会有这部分流量,那难道这样就等于我承认我发送的全都流量都是虚假点击吗???而且我后面也早和他解释过了,这部分流量只是我的猜测,实际上不可能完成 landing page的点击也不可能转化。

Mitchell 那个账户的钱是已经付了的,估计是Nic告诉他说什么我承认了,当时Mitchell问我是不是承认了,我和他解释了没有,他那边账户就正常付款了

但是Nic这边搞啥名堂我不知道,再怎么样不能以这个理由拒付吧,何况还是个误会

反正现在他就在skype上撂下这句话,就又不理了

Nic 那个账户目前还有9k刀没付

ytb 发表于 2024-3-1 21:36:52

aff真的是底层..这些人真的...

haodechi 发表于 2024-3-1 20:25:30

谢谢大哥同步.以后看到他家就绕路走

紫气东来GG 发表于 2024-3-1 21:12:34

退一步,虚假点击,现在流量都有不少假量, 和付款有什么关系,又不是虚假转化,联盟挺无耻的

Elise1230 发表于 2024-3-1 21:15:12

haodechi 发表于 2024-3-1 20:25
谢谢大哥同步.以后看到他家就绕路走

不是大哥哦,是大姐 {:3_52:}

Elise1230 发表于 2024-3-1 21:24:00

紫气东来GG 发表于 2024-3-1 21:12
退一步,虚假点击,现在流量都有不少假量, 和付款有什么关系,又不是虚假转化,联盟挺无耻的 ...

:'(                     

affbuying 发表于 2024-3-1 21:37:11

其实就是他故意找借口找茬不想付!广告中国群组里面一哥们也说他在另一家联盟被扣量卡起付了,快到起付结算的时候,转化没回传。现在市场行情不好,很多aff都没跑或者没怎么跑,导致很多联盟扣量更严重了,还各种找理由不相付款。

所以,如果自己能稳定靠白帽方法跑出转化的话,还不如自己开独立站,所有的转化结果都完全掌握在自己手里面。

沐风 发表于 2024-3-1 21:37:59

很久没有给Mobooka这家公司上一课了。

他们是真的需要学会如何鉴别欺诈转化。

我去找几个人,今年抽空给他们安排100W刀的欺诈转化,让他们的AM和BM开心一段时间。;P

卡密尔 发表于 2024-3-1 21:59:48

收藏了看一下后续:)

masterFF 发表于 2024-3-1 22:19:35

楼主之前的总结怎么删掉了可惜

大胡子ZG 发表于 2024-3-1 22:23:19

现在怎么样了,我这边上周也有一笔款没付,问Nic也就说在跟进,但是没下文

testman 发表于 2024-3-1 22:24:38

你跑的是减肥offer吗?

Elise1230 发表于 2024-3-1 22:28:31

testman 发表于 2024-3-1 22:24
你跑的是减肥offer吗?

是的   

Elise1230 发表于 2024-3-1 22:31:38

大胡子ZG 发表于 2024-3-1 22:23
现在怎么样了,我这边上周也有一笔款没付,问Nic也就说在跟进,但是没下文

只能继续等了

Elise1230 发表于 2024-3-1 22:32:50

沐风 发表于 2024-3-1 21:37
很久没有给Mobooka这家公司上一课了。

他们是真的需要学会如何鉴别欺诈转化。

哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: Mobooka 不要脸的后续来了